Re: [PC] 真三三hyper如何幫盟友補血?

看板Sangokumusou作者 (<( ^ _ ^ )>)時間18年前 (2006/07/06 02:25), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《Dhunter (目前無......)》之銘言: : ※ 引述《Fightsea (蜂蜜派)》之銘言: : : 我正在打吳傳的南蠻平定戰 : : 但是自己方都督陸遜實在太弱了 : : 我拼了命保護他 他老兄還一直亂趴趴走去打小兵 : : 好不容易撐到第7次的孟獲 : : 陸遜他老人家的血量也終於被小兵耗光了 : : 因為這個問題 重打了好多次還沒贏 : : 想請問可以幫他補血嗎? : : 不然實在是想砸電腦... -.- : 之前不是有人說... : 2P用主帥(陸遜 孔明等) : 把類比搖桿跟把手用橡皮筋綁起來 : 就可以讓2P在原地不停的轉圈了 : 配上絕影 玄武甲 : 你打到2000人斬主帥也是不會死阿....... : 不過我沒試過啦 哈哈哈........ 突然想到 絕影 象鐙 騎甲鎧(還是玄武甲防比較多?) 搖桿設定連發 把續力攻擊的按鈕貼起來 或是直接把c1設定成香菇頭用橡皮筋綁起來 不知道這招可不可行?? (純kuso) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.231.13

07/06 02:51, , 1F
精華區9 -> 6 -> 10 ^^

07/06 05:13, , 2F
呵呵 ~

07/06 08:07, , 3F
剛剛試過了..續力攻擊的按鈕不能設成香菇頭 ...囧>

07/06 14:02, , 4F
雜牌USB手把可以,analog燈別亮就行了