Re: 登用試驗

看板Sangokumusou作者 (賴桑)時間18年前 (2006/05/26 04:16), 編輯推噓0(0010)
留言10則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《frank2281 (我現在不在喔!!!!!)》之銘言: : 這邊我也用淺井玩的 : 那時候還沒拿到虎亂3 : 我打的方法是 從頭到尾用三角形 : 三角形會需要集氣一下下 : 如果宮本有防禦的話 : 會崩防且短暫暈眩 : 沒防禦的話 會直接飛出去 : 也就是說會有足夠時間 : 讓你再按一次三角繼續打 : 我就是這樣一直打一直打....... : 他就陷入暈眩還有被打飛的無限迴圈 : 一直到血條沒了...... : 當然 有虎亂3的話會很輕鬆 : 找牆邊抓好他攻擊的時間放 : 用衝擊波把他ㄌㄨ到牆邊狂按L1 : 這種打法就算是超陽炎本多 : 也是一擊必殺.... : ※ 引述《leeboysmile (松尾威吹)》之銘言: : : 請問最後80層的宮本(小次郎) : : 打到快沒血會變滿嗎? : : 今天好不容易打到那... : : 滿血 被宮本尻 瞬間紅一瞇瞇 : : 只好龜血放無雙 打到快沒竟然又滿了= = : : 就被他打死了Q口Q 有什麼撇步阿...? 話說我打的時候 是拿功勳99999的本多去打的 手上是鬥尖荒霸吐 不過一上80層..滿血的本多 轉眼間就紅血了..... 第一次我不知道 宮本c1時 除非無雙 否則打不動.... 結果就被打趴了 放了一次LV3無雙 根本沒減多少.... 因為我沒有虎亂3 而且本多的效果會把人打不見=.= 於是第二次破 我耍賴XD 利用本多本身攻擊力 在紅血後(還是會被摸到紅血...宮本太可怕了) 狂放LV2無雙(不要引發效果 用無雙狠狠的砍) 放完就跑給他追 集無雙條 於是宮本跟後面的佐佐木就這樣被我宰掉XDDD 不過時間差一點不夠用就是了 ------ 話說我現在佐佐木13級了.... 三不五時會幫我補刀 害我少賺經驗XD 聽說柴田比較強@@? 還沒拿到 不曉得就是了XD -- 你是否擔心物品不能如期送到你要送的地方? 或者,你總是迫不及待想拿到別人寄給你的東西? 沒問題! 交給好人快遞! 好人快遞,送貨到府; 使命必達,風雨無阻。 Good guy, good job! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.242.150

05/26 16:49, , 1F
用本多還可以這麼辛苦 真是看不下去了

05/26 16:50, , 2F
用本多只要C1-3有了 三角一直按就樂勝了

05/26 16:52, , 3F
所有按三角的攻擊都是強制有效的 所以他們再怎麼硬也沒差

05/26 16:53, , 4F
本多的C1不旦擊飛範圍又廣還有三段 敵將滾過來也照飛

05/27 12:15, , 5F
謝謝大大 可是C1-1不會因為集氣太久造成破綻嗎?

05/27 14:03, , 6F
因為C1-2 C1-3都有射程 大老遠看到就開始用C1系列吃距離

05/27 14:05, , 7F
打飛之後直接再用C1系列 必定在敵將趕過來打你之前就出手

05/27 14:07, , 8F
如果打兩個吃力 就跑位用C1吃間距即可

05/27 14:09, , 9F
不過最簡單的還是去凹個虎亂三 本多就可以亂放無雙秒人了

05/28 13:52, , 10F
喔喔 原來如此 謝謝大大M<_ _>M