[閒聊] 最近回去玩3代

看板Sangokumusou作者 (sydney)時間18年前 (2006/05/12 22:59), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
很久沒有碰三代了 回去重新溫習了一下 猛然有種想哭的懷念(淚) 不過那不是重點 玩了真三四還有戰無二之後 總覺得三代的有些系統操作概念還是挺好的 像是一騎討...當武將實力硬拼打不過的時候 每次都想靠著個取巧 還有八隻護衛武將 哈 雖然沒有特別屬性(用槍用劍反正也都是個殺...) 但是有種自己有個小軍隊的感覺滿酷的~ 當自己等級不夠也是可以帶著個黃龍 "主將就交給你們了!! 我幫你們打小兵做掩護!!" 好像很有義氣一樣 然後以國別來破傳記有時候真的省下很多麻煩 不然有些角色就是覺得不好用或不喜歡用 但某些情況不得不破的話還滿煩的 (總是有那麼幾個吧...) 不過其實兩種都好啦 一個一個去破也可以知道每個角色的不同特性 但是像是R1射箭 L2出現血條之類 改成滾走或特殊技還真的比較好 像我這種射箭白痴 好不容易抓到機會想把大象上面的人射飛就是會偏掉 最後還是只能看到大象把我推倒的畫面(羞 ~~~~羞個屁阿) 而且習慣戰無二之後 常常害我不自覺按到R2想滾去吃肉包... 結果就是被敵人從背後猛打 本來很少的血就更紅了...ε(┬┬_┬┬)3 最討厭的其實是打了半天出了點小意外就game over 那我剛剛的努力咧??? 吃到的劍盾咧??? 莊孝為阿~~~! ┴┴ ︵╰(‵□′)╯︵ ┴┴ 噗 說這些 其實就是各有好壞吧 我覺得 很想知道如果有五代的話會走哪種方向 -- 而且三代人多會LAG? 本來還以為那是電腦專有名詞咧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.251.210

05/12 23:26, , 1F
其實我還在等四代special...囧~

05/12 23:37, , 2F
我打戰無二後也超習慣R2翻滾的.............

05/13 16:02, , 3F
同時入手戰無二與四帝的我不就成天搞笑了@@