Re: [戰無二] 我流阿國攻略

看板Sangokumusou作者 (The Aquanaut)時間18年前 (2006/04/14 16:56), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 最新討論串8/10 (看更多)
※ 引述《yinxuan (#‵︿′ㄨ)》之銘言: : 幸村真的是日本評價前四強嗎?? 想當初剛開始玩的時候,我也問跟你一樣的問題... : ===========分隔線============== : 最強的C3技要好好的控制方向才能打到敵人 : 問題是他的C3前2擊很容易被防下來只能靠最後一級來個回馬槍 : C4更是沒有一代的強度 : C4的集氣攻擊根本就是非常容易被防下來 : 尤其是在一對一的時候 : 如果要配合上虎亂3以及無雙奧義第三等來比較 : 綜合評價也是不會超過他們4個吧 同學, 日本的排名不是亂排的啊 首先,單獨用C3系列好像不強, 但日本第一兵強就強在電光石火的加持啊 C3-2讓敵人破防瞬間就按R1取消, 無論是男是女是老是少,是人還是猴子,通通站在面前讓你練連段 而且完全不用管對方喔,就是遇到敵將就無腦的用, 除了排名在他之上的那位無賴劍客,也有類似的招式以外, 有人可以隨隨便便讓別人的防禦破了又破,破了又破,破到要叫保安的程度嗎?! 根本就是單挑王 再來, 如果要打群戰勒 那就lv3無雙上了啊, 用的好說不定連身旁的大眾臉也不知不覺的秒掉了 戰無中也只有少數幾個武將的無雙可以混戰單吃兩相宜的, 還不用追著別人跑勒 雖然靠著lv3無雙+虎亂lv3的威能,不少武將都可以打群戰打的輕鬆愉快 但是同時還有對單超強勢的招式的人就寥寥無幾 看真田幸村這個同時擁有 對單無責任破防技巧 對多優秀性能無雙 的武將 他能不進前四強嗎???他能不進前四強嗎??? P.S.標題好像跟內容越來越沒關係了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.222.160

04/14 17:18, , 1F
附註一點,幸村唯一比較弱勢的地方就是同時對付4,5個武將

04/14 17:18, , 2F
的情況,不過其他人對這種情況也是難應付就是了

04/14 17:20, , 3F
再附註一下,上面所指的群戰是指一大堆雜兵+一兩位武將