[真三三]殺人狂XD

看板Sangokumusou作者 (新的鄉民XD)時間18年前 (2006/03/11 14:31), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
話說最近迷上了瘋狂殺人的玩法XD 真三三一些關卡像是樊城之戰啦~劉備討伐戰以及麥城之戰都算我特愛的XD 先說說我用的武將好了~ 個人特別喜愛呂布...因為攻擊範圍還算廣~攻擊力又高XD 不過在玩的時候雖然已經是練滿的狀態 但是我除了絕影之外其他什麼都沒裝(這樣還是很變態XD) 每次殺小兵都有莫名的快感啊~.~ 上面這三關第一個不用講了吧~特難的關卡 劉備討伐戰的話~因為後來會有很多增援 而且我不知道是不是只是時間拖久了就會這樣~ 就是會有敵軍猛將出現(有時是月英有時是龐統) 而且啊~這一關你只要那些增援都不打~退回本陣等 到最後超刺激的XD~五虎將會過來甌你XD 另外魏延啦~糜竺還有博士仁XD~都會一起來湊熱鬧 小弟個人是覺得~ 啊!這才叫打真三國無雙啊! 不過這樣打會很累啦~因為武將會補血~而且小兵又多~追擊武將很麻煩 不過這樣打真的很爽XD 啊像麥城的話 你只要很機掰的把所有處點封鎖(廖化不要打~讓他去求援) 後來會有一些增援部隊過來~也是很爽(張飛+關羽+姜維...超好玩的XD) 還有劉封~孟達~廖化一些大眾臉 打起來真是他奶奶的一整個爽啊XD 不知道有沒有板眾喜歡這樣變態玩法的 也推薦一下你們覺得兵和將很多的關卡唄^^ 第一次發文~請多包含^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.198.8

03/11 17:31, , 1F
那就去難度難的南蠻之戰吧(茶)

03/11 19:58, , 2F
南蠻我覺得不好玩

03/11 21:42, , 3F
我也覺得南蠻不好玩~~~

03/11 22:24, , 4F
南蠻拿月英Lv10的我砍了1500 整個只有累 小亮哥又愛亂跑...

04/21 16:32, , 5F
南蠻是千人斬修羅場...隨便都可以兩千人斬以上...XD