Re: [戰無二]明智光秀LV4-靈劍布都御魂

看板Sangokumusou作者 (熱血青年 莫望初衷)時間18年前 (2006/03/02 15:05), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
感謝先進的幫助,不過... 昨天試到天亮,結果還是失敗... 我已經順利的救援了他們三人,卻也沒有觸發運輸部隊報告。 按照巴哈上面各方的意見,試過了好幾個版本。 譬如說,救伊勢貞興與松田政近,除了本多忠勝與德川家康之外的要在20分內掃光。 失敗,好,那我就救伊勢貞興,津田信春,松田政近三人,也在20分內掃光其他武將。 還是失敗,經過了幾種組合之後,甚至讓我懷疑, 是不是要連伊達家討掉的任務也算進去,還要救那三人,也在20分內掃光其他武將? 真的是好充實喔!現在技術大躍進了,根本可說是這關的專家了啦! 清武將拿個碼表來算的話,真是越來越快速,嚇死我了。 呵呵,在巴哈上看起來,還不少人有這個問題呢!쌊 ※ 引述《choukou (三成也好帥啊(心))》之銘言: : 關卡:外傳-光秀天下統一戰 (難) : 靈劍布都御魂 : 基本攻擊力:45 屬性:閃光 : 無雙+19 無雙+17 攻擊+18 攻擊+16 : 防禦+18 防禦+17 範圍+20 範圍+17 : 入手流程- : 靠近伊勢貞興,津田信春,松田政近就會有解救他們的任務 : 把包圍他們的敵將幹掉即算成功(後來他們死掉也沒關係) : 建議從佐佐成政開始一路殺下去, : 解救完伊勢貞興之後盡快去救津田信春 : 這傢伙超容易被前田慶次敗走 囧rz : 三人解救完畢之後本陣應該也已經被眾多有名武將包圍了, : 把本陣附近的武將清光後去找本多忠勝, : 沒過多久風魔小太郎出現,馬上就會有輸送部隊報告了(在上方中間據點) : 這關真的有夠刺激... : 津田跟松田超容易死,我打了四遍才拿到 : 另外,陽炎化的本多在這關除了皮厚了點,其實並不難打 : 因為只要把他打離開本陣他就會一直想往本陣跑 : 所以請盡情的把他打離本陣,他完全不會有攻擊慾望 XD : 打完這關突然覺得好充實 : 光秀,這就是統一天下要付出的代價嗎 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.172.53

03/02 15:21, , 1F
我是有討掉伊達一群人,你要不要再試試?這關打的我昏天暗

03/02 15:21, , 2F
地,已經不想再打了...囧rz 另外我是風魔一出現就有輸送部

03/02 15:22, , 3F
隊,另外,我鳥居跟酒井都沒殺就是了

03/02 16:13, , 4F
感恩呀! 我再討討看