Re: [PC] 赤壁的呂蒙和甘寧

看板Sangokumusou作者 (???)時間18年前 (2006/02/24 19:22), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《Landius (原來我是漆原派啊)》之銘言: : ※ 引述《charlie01 (???)》之銘言: : : 嗯...其實也沒什麼 : : 我只是很好奇有沒有人遇到他們兩個的時候都沒被找一騎討的... : : 因為我練每個人物到中期都一定會來赤壁觀光, : : 對這兩個PK王實在很無言,每次都要存檔= = : : 尤其是甘寧我印象中還沒有不找的,C技又破防= =" : : (因為我不想讓破壞一堆計謀所升的士氣又降回去...) : 但是拿曹操的Lv10,你又會巴不得他們兩位大爺全部一騎討, : 畢竟黃蓋到著之前擊破呂蒙與甘寧來說, : 能力不夠硬吃的話,就要在一騎討抓AI弱點迅速擊破. : 而且我會存檔中斷的原因,並不在於一騎討怎麼樣, : 而是一騎討之後能力裝備失效的bug問題. 我拿倚天倒是非常順利一次OK,只是我已經忘了詳細情形了, 因為那是我所練的15個人物之前的事了...冏 不過您說一騎討後裝備會失效??? 真的很好奇,因為從來沒感覺到也沒在精華區看過,是怎麼回事呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.133

02/25 00:20, , 1F
PS2本傳的時候,一騎討只計算玩家的本身能力值,但是以平手

02/25 00:20, , 2F
或是戰勝一騎討回到一般畫面時,卻未把去除計算的能力道具

02/25 00:21, , 3F
加回去. 關卡等級不高還好,七星難關以上就馬上知道差別了.

02/25 00:46, , 4F
感謝解答.那...重點是那個...PC會不會呢?