Re: [PC]請問真33夏侯惇???

看板Sangokumusou作者 (燎原之火)時間18年前 (2006/02/24 12:56), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《redeploy (閃電俠又稱快槍俠)》之銘言: : 如題 : 想請問如果遇到敵方武將 該怎麼打呢? : 每次砍敵方武將都被她擋掉 : 然後背後一堆敵方小兵攻擊 而且經常被打到飛出去 : 然後接著就被敵武將追著砍 : 有時候躲掉了 : 就只能一直跑 一直跑 找到機會看能不能砍中敵武將 : 感覺很不穩定 運氣佔了很大的成分 : (以上只是大眾臉武將) : 在來 就是與對方的專門角色 對上了 : 像我現在打 魏傳終章三國時代終焉 : 遇到甘寧 太史慈這種 如果遇到他出大招 幾乎是被打好玩的 : 經常被對方舉起來 在空中摔來摔去 最後丟出去 失血一大堆差不多快要戰死了 : (此時有沒有按什麼指令 可以減少失血?) : 接著就是一直繞 一直被追 此時因為血快沒了 血那條變成紅色 無雙值一直上昇 : 我都是等到滿了 回頭用無雙亂舞 看能不能打到一兩下 : 通常是被擋掉 : 有時候對方可能被我方小兵攻擊 露出背部 才有可能打到 : 同樣的感覺運氣成分很大 : 我煉了好幾天 但都是這種偷打的戰法 看能不能矇到幾下 : 感覺自己的程度提升不了 : 不知有沒有前輩能指導一下 : 謝謝 : (目前角色用夏侯惇 武器是吳鉤 等級是四(不知精華區的LV10中的LV是這個等級嗎?) : 是否在下坯之戰打死貂蟬拿到LV10武器之後 攻擊力就會大增? : 但聽說呂布會爆走 那這樣還打的死嗎? : 我之前過這關 也是無雙亂舞 偷打一兩下呂布 拖了很久 最後一點一點把他的血耗完 : 感覺這種方法真的很爛) 我覺得你要學會走位,繞一下再打, 然後對方是大眾臉時,看你要按防禦或是拼著給他打一下後反combo回去, 畢竟大眾臉攻擊力低,攻速慢,反combo沒問題, 我蠻好奇你玄武甲幾級。 再來,你有去精華區看過吧!應該知道何謂C3、C4之類的, 這樣怎麼會魏終章還在LV4,回初期關卡再練練, 還有要積極搶武將,別都送給友軍吃了。 你難度是調什麼,沒調應該是NORMAL,新手可調成EASY練, 雖然說我當初新手期是用NORMAL全破,但我用的是趙雲= =;; 惇哥很強沒錯,但他容易上手度比不上趙雲,看你要不要先破蜀傳前兩章, 拿到趙雲後用來練你的熟練度... 至於呂布,虎牢跟下邳之戰他都有陽炎(下邳之戰是要殺貂蟬後), 身為一個新手,沒事別去找他,他不是一個好吃的角色。 加油,惇哥算體質不錯的武將,好好用過關會很輕鬆。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.236.134

02/24 14:40, , 1F
請問走位要怎麼練啊?可以詳細說明一下嗎?謝謝!

02/24 16:30, , 2F
不必刻意繞很大圈,除非你想放無雙清小兵,特別去聚集~~

02/24 16:32, , 3F
走位你就想一下籃球怎麼打的,這是經驗的累積^^

02/24 17:27, , 4F
走位要靠經驗,包括拉小兵,還有繞背。可按住L1作側移

02/24 21:51, , 5F
打久了自然學會走位~引誘敵人聚集解除防禦...