Re: 三國無雙2關卡問題

看板Sangokumusou作者 (我真是三國無雙啊~)時間18年前 (2006/02/10 13:59), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《pcfon (白色彗星￾NNN￾N)》之銘言: : 小弟最近才跟開始玩ps2 : 人家借我一片三國2玩..雖然是舊片了.. : 不過偶而打打打發時間也ok : 現在我弟打到樊城之戰吧..關主司馬懿 : 每次打到這邊..都很難破關 : 不是被小兵圍攻..不然就是被司馬懿幹掉 : 真是有夠機車的.... : 請問這關要怎樣破關呢??? : 不好意思..第一次在貴版發言.. : 若有違反版規..請告知 : 我會自D的 : 感謝.... 這樣....講的不清楚啊~~~我不知道問題的所在@@ 先說一下這一關的特點吧 1.敵我兵力懸殊 我方只有一個據點 兵力也少 吳軍來了之後有很大的機會被封鎖 敵軍的兵力相比之下是多到殺不完的 2.時間制限短 雖然這一關算是小關卡 只有30分鐘 可是敵兵之多 想要在時間內砍完並不容易 3.水淹護衛兵 這一關的水計雖然是對蜀軍有利的事件 可是衝到對面階梯發動水計 護衛兵就溺斃了 打不過的原因很多 我也不清楚你的情況 如果是能力值不夠高 去練功吧 如果是技術問題 (我想應該不是 合淝 五丈原都沒在叫了^^) 如果是時間不夠 直接去打司馬懿 到本陣前中斷就好了 如果是兵太多 衝去封住魏軍的據點就成 雖然說在司馬懿那 大不了先集無雙=>衝過去對據點兵長放無雙=>跑走集無雙=>再回去放無雙....... 來回幾次就可以了 只要封住魏軍據點 這關就沒那麼拿打了 如果是武器道具不夠好 去拿好一點的Lv3或unique武器 如果是煩人的弓箭...二代的基本常識 "看到弓箭手就要殺" 而且是第一優先順位 好吧 老實說 你提供的資訊太少了 我沒辦法給你理想的答覆 然後 二代我真的很久沒玩了 我也記不清楚了XD 我以前都是一路推過去 誰來砍誰 砍到剩司馬懿軍團後 衝去封據點殺司馬懿的 講一下最讓你感到困難的部份吧^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 68.123.154.140

02/10 14:35, , 1F
這關的弓箭手真多,弓防禦力太弱的要注意
※ 編輯: GoAhead 來自: 68.123.154.140 (02/11 00:54)