Re: [四代] 一個馬術有關的問題

看板Sangokumusou作者 (原來我是漆原派啊)時間18年前 (2006/02/05 18:44), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《kediflower (特蠢)》之銘言: : 請問武將騎馬的時候攻擊力是怎麼算的呢(我騎赤兔)? : 是武將本身攻擊力+本身馬術+白虎牙+羌族角+武器攻擊力+武器附加攻擊力&馬術嗎? (攻擊 + 白虎 + 武器攻擊 + 武器附加攻擊) x 馬術參數 + 羌族 + 武器附加馬術 大抵是這樣. : 小弟最近才開始接觸真34 今天玩馬超 白虎牙+10 騎赤兔 武器龍騎尖 : 砍難度難的赤壁之戰小兵 : 簡直像切菜一樣 害我還以為難度條錯 特別暫停一下確認那個途中保存有沒有∞ : 確實是難沒錯(還是因為我在魏軍側 難度是兩顆星 也會連帶影響小兵強弱?) 是的. : 是否每個角色的本身馬術(屬性裡沒有馬術值)都有強弱之別阿? 有,請參照官方攻略上冊裡面的馬術指標. : 那有哪些角色本身馬術值很高呢(我只知道周泰 馬超都不錯) 馬超,呂布,張飛,龐德...等等. 周泰馬術先天設定並不高,但是因為他也是打單邊,所以才會覺得強. -- 《本人黑頁:》「我已失去良知,因為ˍˍˍ就是我的良知。」 艾菈青山素子麻宮雅典娜安哥爾摩亞伊芙伊月兔田光大野加奈子砂沙美莎菈阿迪耶瑪斯 大道寺知世貂蟬塚本八雲津名魅玳姬長瀨楓葉月雙葉螢普莉穆菈水原曆萊娜離珠梨法妮 莉姆璐璐瑞琦兒(五十音順、圖示如下) http://album.blog.webs-tv.net/show.php?a=landius&f=107598&i=9099051&p=28 ............... =____=||| ノ "おのれ~、給我一個以上皆是的選項啊!!" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.237.171

02/05 23:40, , 1F
這個說法是正確的,看到有人傻傻的把所有數字加在一起就很囧

02/05 23:40, , 2F
(基攻40+白虎20+攻擊20+羌族20+馬術20+仙丹20+Charge20)X2

02/05 23:42, , 3F
=600 =最高可以到達的馬上C技攻擊力...

02/06 19:38, , 4F
可是版大...一般人很難知道是這麼算的吧@@

02/06 20:08, , 5F
我的算式也只是個推論而已,畢竟通常攻擊力滿,騎攻還是有差