Re: [三代] 自創武將的豪真空槍拿不到?

看板Sangokumusou作者 (哈秋...)時間18年前 (2006/01/21 01:32), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《absblacky (哈秋...)》之銘言: : 打了十幾次了 : 按照精華區上面說的 : 依序清掉李肅 高順 牛輔 李儒 郭汜 偷襲糧倉打樊稠 王方 : 然後K掉華雄 等董旻出來宰了 : 可是都沒事情發生阿? : 還是說其他有名字的小將不能殺? : 另外李催會撤退 我都沒打他 : 還是說也必須幹掉他才行? : 誰可以回答我這疑惑呢? 我打了超過10回了都沒拿到@@ : 感謝 還是拿不到@@ ? 真的好奇怪 打個10分鐘就剩下李催一隻了 可是這時候常常士氣太低 有時候董旻還沒出來他就撤退 有時候出來了 也成功宰了董旻 不過還是拿不到!! 我有注意過了 難度難 無雙模式 按照順序ko 應該都沒問題阿?? 誰可以告訴我哪邊出狀況了@@? -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.113.25

01/21 11:40, , 1F
有襲擊兵糧庫嗎?我那時候有襲擊它..@@

01/21 12:54, , 2F
我跟你一樣 你用 free mode 看看 我用free mode 就ok

01/21 13:40, , 3F
應該要先襲擊兵糧庫吧?!^^

01/21 16:22, , 4F
只要攻下兵糧庫和KO華雄董旻就行了

01/21 19:41, , 5F
我覺得問題是出在沒有用free mode耶...你要不要試試看

01/22 23:12, , 6F
好奇怪.我的free mode不能選自創武將阿...

01/24 01:26, , 7F
在 "他" 國家裡面找找看