[不可能的任務] Sandy live @ 生活家的院子

看板Sandy作者時間15年前 (2008/08/12 13:58), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
前幾天買了Tanya的「My Space」live專輯 在買之前就一直很期待這張專輯 因為先前看過報導介紹過李宗盛在北京的「生活家的院子」acoustic house 這空間的概念是讓音樂人在很精緻親密的空間與聽眾分享音樂 那時候就在幻想,如果是Sandy在這樣的空間唱歌,那會是一個怎樣的感覺 如果在這樣的空間唱歌,Sandy又會唱什麼樣的歌曲跟歌迷互動呢? 雖然這是一個不可能的任務,不過還是偷偷幻想一下... 想知道如果是你,你會想在這樣的小巧(約40人的場地) 聽到Sandy唱什麼歌?用什麼樣的樂器? -- 疊著 疊著 的撲克 你 一個揚手 叫我塌下來 喝著 喝著 的可樂 你 一個轉頭 叫我哭出來 裝著 裝著 的快活 你 一個眼神 叫我裝不來 忘了 忘了 的寂寞 你 一個問題 叫我想起來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.155.169

08/12 14:26, , 1F
她只要清唱就可以了^ ^

08/13 00:02, , 2F
我想到的只有:希望我能在那40人中。

08/13 15:36, , 3F
推樓上...