Re: [問題] 你們覺得蔡依林唱的聽說愛情回來過如何?

看板Sandy作者 (阿Q 小q )時間17年前 (2006/10/02 12:43), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
: 心還小小緊了一下,怕她會過不去,沒想到她音轉得很漂亮,出乎我意料. : 至於聽說愛情回來過,她很盡責交代,不能說不好,問題是這首歌已經是經 : 典,曲中一頻一笑都是記憶,所以對重新演唱的人來說是很沉重的枷鎖. : 至於SANDY的OS,我很有意見.是哪一位EMI的文膽想的? 根本和歌曲的意 : 境搭不上邊.. : 其實我還蠻希望Jolin能重新演唱Sandy早期的一些舞曲,例如你給我的愛 : 不是愛,Vocal部分也許無法像Sandy那樣猛爆,但Jolin也有自己的特色, : 配上Capitol的製作人,好好做個BACKGROUND,應該會再紅一次! http://www.wretch.cc/blog/seanie&article_id=11187554 楚門寫的,三種版本比較。 來看看吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.222.169.50

10/03 14:15, , 1F
我覺得這個人寫的並不公允啊

10/05 16:24, , 2F
對歌的感覺都是主觀的呀 那你覺得呢 如果你覺得不公