Re: 上海青年報 : 英國歌星羅比-威廉姆斯11月“零똠…

看板Sandy作者 (阿Q 小q )時間17年前 (2006/09/14 14:13), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《billloung》之銘言: : “我知道你很快就要來上海舉行演唱會了,我確信你會 : 度過一個很美好的時光,因為上海的觀眾十分出色,他 : 們會隨著你一起演唱,並給予你最大的支持!希望你能 : 享受這場演出。”前腳李宗盛剛走,林憶蓮便通過大屏 : 幕送來了祝福,只可惜這段寄語是送給英國流行樂巨星 : 羅比·威廉姆斯的。 來聊一下幾年前在台灣看Robbie演唱會的一些關於sandy的花絮 那時候EMI一直有散播消息Sandy會出席擔任嘉賓,和Robbie演唱 原本是他和凱利米諾對唱的Kids。原本我就還蠻喜歡Robbie, 又有這則消息,所以當天下午確定沒事,就買票進場。(還記得是 1800吧 ? 和現在的票價相比真是友善許多) 結果當然是Sandy沒有出席。不過在唱到Better Man這首歌時, 他特地感謝了Sandy,謝謝她翻唱了Better man,是他的榮幸 ,也感謝因為她,讓亞洲更多人知道Robbie的音樂。 後來演唱時,Robbie把前兩段的To be a Betterman改成 Thank you Sandy Lam,然後還舉手指向嘉賓席致意。一度我還以 為Sandy有到場觀賞,不過我左看右看都沒看到人影就是了。 我覺得她和Robbie的合作真的是巨星對巨星的場子,不是 那種很一般的翻唱了事。大家還記得羅比在幫Sandy錄的 promo嗎? 後來又在演唱會上公開謝謝Sandy,以及這次羅比 上海演唱會,Sandy也是很大方的錄製宣傳帶,搞得好像 她和羅比私交挺好似的。(或許吧..呵呵) 另外,幾年前的羅比演唱會,還讓我嚐到生平第一次被搭訕的 經驗 ^ ^不過內容過於私人就不聊了.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.222.169.50

09/14 15:00, , 1F
bill這個報料怎麼感覺比報導更要mark起來?!m啦m啦!

09/14 16:15, , 2F
呵呵,分享分享 ^ ^

09/14 22:05, , 3F
可以私底下和我說一下"搭訕"那件事情嗎??哈哈..

09/15 13:42, , 4F
這個..ㄟ...呵呵 被英國人搭訕