[公主日記] 12月23日

看板Sandee作者 (每日必備的熱血-雙陳記)時間14年前 (2009/12/23 10:34), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
    這麼忙的工作狀況下 下午錄鼓的時候 還是會很有興致的對於針對每隻麥克風   細心調整 晚上吉他調不出合適的音色我會煩惱 半夜歌手嗓子狀況很糟我會難過的   想哭 從事唱片製作這麼多年來 我從來沒有放棄過任何一首歌的任何一個軌道   自認每件事情都親力親為做到好 大部份的熬夜付出努力 都是不會有人察覺到的   我也從來不是為了要贏得任何讚美做好這些事 每個人對於什麼才算完美都   有主觀的認知 但是我始終覺得 每一個歌手和樂手 知道自己的作品被善待的時候   就算音樂稱不上偉大 也至少有股理想溫暖的情懷在   所有事物都可以眇小但堅定的存在 對工作對人的尊重 都會讓自己累積更大的能量   晚上錄了一段吉他 男主角之一的鳳小岳來彈 不但人聰明長得帥 對人親切有禮貌   重點是吉他彈的實在好 從來沒錄過這麼張狂的搖滾木吉他 太好聽了啊                                 by 公主 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.243.12

12/23 17:51, , 1F
鳳小岳會彈吉他!wow!

12/23 18:55, , 2F
鳳小岳很帥啊~之前九降風有吉他表演

12/23 19:10, , 3F
鄭希彥!

12/23 21:16, , 4F
總覺得台語很順 但國語就怪怪的...

12/23 21:17, , 5F
ㄜ 推錯文 我推下篇預告片啦 哈

12/24 09:27, , 6F
人聰明又長得帥 吉他又彈得好~~~~~~

12/24 18:46, , 7F
好像是某一屆的Yamaha最佳吉他手

12/25 02:53, , 8F
好像媽媽是默劇演員 爸爸是小提琴家? 很有藝術細胞啊