[公主日記] 1月18日

看板Sandee作者 (小光)時間15年前 (2009/01/18 02:42), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
所謂第一名的人生我是不太懂的 我只知道那種失敗經驗的累積 會不停旋轉出生命的極大值 獎牌與獎盃予人榮耀 時間焠鍊出的實力與意志給人力量 讓你更懂得珍惜一點讚美 面對挫敗可以從容微笑 我們應該慶幸自己不是那種老是得到第一名的人類 我們還有很多空間可以改變 很多好風景可看 有一天我們終於會變成自己心儀的那種人 自信是自己的 不是什麼老師的口頭禪 by 公主 ---------------------------------------------------------------- 有一天我們會變成自己心儀的那種人 公主就是我心儀的人 小光要變的跟她一樣堅持 -- 如果有一件事是重要的 那就是 對與錯的總合 --- 陳珊妮 陳珊妮親筆簽名 粉紅色流水編號3929 http://www.wretch.cc/blog/lioncel0803/21575707 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.198.150

01/18 02:45, , 1F
唉...符瓊音................

01/18 02:56, , 2F
真想給符瓊音看看今天的日記

01/18 02:56, , 3F
旋轉出生命的極大值...這句我要好好想想

01/18 02:58, , 4F
寫的好棒唷 雖然只有短短幾行 但卻是那麼的鼓舞人心

01/18 03:12, , 5F
這真的是目前為止我最喜歡的一篇日記了...

01/18 10:29, , 6F
要做到這麼坦然 我還有好大一段距離 ...@_@...

01/19 01:50, , 7F
講的真好...符瓊音哭的很慘...

01/19 10:40, , 8F
借轉!
keeyah:轉錄至看板 SuperIdol 01/19 10:40

01/20 22:34, , 9F
喔喔喔天哪我看了之後覺得好感動喔ˊˋ說進我心坎裡了