Re: [公告] 請大家救救限量海報......

看板Sandee作者 (小光)時間15年前 (2009/01/01 14:20), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
如果只是需要發放的話 我想公主迷應該會很熱血 至少我是還蠻彈性時間可以面交之類的 我覺得可以找 各區域代表 幫忙發放 例如小光出沒在嘉義 高雄 若有沒有領取的歌迷 可以到各區域負責的代表那裡拿吧 這樣子可以減少人力開銷 郵寄只要把一疊海報寄到各區域負責之定點 也不用一張一張寄 另外一個方式是 辦個北中南簽唱會之類的 不過就是需要公主花體力跟時間 也要租用場地跟工作人員 開銷就會比區域代表多很多 話說我的海報沒有用海報桶 就就...有壓痕啦~~~很想哭 我可以用買的多買幾張海報嗎? (灑鈔票) ※ 引述《blueskuei (布魯斯桂)》之銘言: : http://www.sandeechan.com/blog/?p=1025 : 演唱會前夕,在滿滿的宣傳和彩排結束後的半夜,都在處理一件事情,就是承諾過各位的 : 演唱會限量流水簽名海報。 : 希望那些早早買了票的朋友們,有一張特別的海報能夠好好收藏,能一直記得2008年的耶 : 誕夜。 : 細節不再綴敘,總而言之這張費盡心思的海報似乎沒有引起特別的討論,因此也不知道大 : 家究竟喜不喜歡…… : 限量流水海報為了讓各位能夠好好珍藏,紙的磅數很厚,起印量很低所以成本也相對的 : 高,在TICC一邊彩排一邊簽上的名字和流水號, : 現場憑票領取後,但是還有約一半;數百張憂傷的躺在那…… : 因為磅數很厚連捲起來都很怕受傷,我們又沒有足夠的人力能夠處理郵寄的問題。 : 憂傷的公主想請問各位:是不是有比銷毀海報稍微不憂傷的方式,能夠讓這些為各位準備 : 的限量流水簽名海報,到達適合的人手上? : 公主 : ----------- : 別讓海報被銷毀啦...大家幫忙想想辦法好嗎? -- 如果有一件事是重要的 那就是 對與錯的總合 --- 陳珊妮 陳珊妮親筆簽名 粉紅色流水編號3929 http://www.wretch.cc/blog/lioncel0803/21575707 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.198.150

01/01 14:44, , 1F
我只是覺得板上看來多,現實中其實公主迷真的很少 ..

01/01 16:31, , 2F
的確是這樣...

01/01 17:13, , 3F
的確如此啊... 雖然很希望公主來台南辦簽名會 但是也會怕

01/01 17:13, , 4F
到時候人很少 讓公主失望了怎麼辦

01/01 17:35, , 5F
我還蠻想開車把海報載回中南部(雖然從未開車抵達台北過)

01/04 13:46, , 6F
我覺得隱藏版的很多 哈哈

01/05 22:22, , 7F
如果想幫忙的話 該怎麼做呢 好巧不巧剛好比大部分的人

01/05 22:23, , 8F
閒一點