Re: [討論] 關於公主的髮型

看板Sandee作者 (相信心中世界還可以開拓)時間16年前 (2008/08/03 02:40), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《catcom (cat)》之銘言: 看到公主的髮型,我也覺得自己時空錯亂了, 搞不清楚到底是怎麼樣,無法理智思考, 直問一旁的家人,他們一致地認為 這星期的播出,公主的頭髮是”接髮”, 其中一人還說公主應該是看了播出後不滿意 之前的髮型(會不會想太多) 恩... 今天看超級偶像 主題是<我的主打歌> 重點是在公主的頭髮 上星期的<36強決定賽>中 公主已經剪了頭髮了 可是今天播出時 頭髮竟然又恢復成之前的髮型 而且好像又更長了... 到底是播出的時間關係... 還是....??? 麻煩有人替我解答...謝謝!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.172.145

08/02 23:37,
難道那短髮造型是假髮?? 去年屋頂也是那造型的樣子
08/02 23:37

08/02 23:47,
如果是假髮也太厲害了..看不出來耶!!!
08/02 23:47

08/02 23:49,
而且公主的頭髮變長了!這樣很難蓋的住吧!
08/02 23:49

08/03 00:23,
有版友推文說是假髮喔~
08/03 00:23
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.224.31

08/03 03:17, , 1F
你跟樓上默契很好喔!