Re: [討論]霸

看板Sanctuary作者 (神佛英傑)時間18年前 (2006/05/27 00:14), 編輯推噓-1(011)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《bce (歸雲)》之銘言: : 最近看了武論尊作,池上遼一畫的"霸"(只出了第一集). : 感覺是太鬼扯了,把三國志做了ㄧ個翻盤. : 真正的劉備(ㄧ個冷血好色的渾球)被東洋倭國來的, : 池上遼一漫畫裡那種兼具帥勁,武功,謀略以及俠義心腸的武士男主角殺了, : 最後並感動關羽張飛兩人與他再一次結義. : 結義發誓的內容是,"劉備"是倭人這件事,他們至死也不會說出去! : 阿咧!不過池上遼一的漫畫,果然有吸引人看下去的魅力. : 期待後面的發展. 今天去租 有一二集。 還真的是顛覆了我對三國的印象呢... 不過畫風和故事我都挺喜歡的,應該會追下去 呂布一整個威阿= = -- P幣都輸光了 ORZ 老師,為什麼我壓哪一隊哪一隊就輸啊 (壓10次九次輸XDD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.156.243

02/05 10:14, , 1F
阿 再說一次 我是陳某版的 太日本本位的不是我擅長的距離

02/05 10:17, , 2F
抱歉 這不是虛文 我喜歡聖堂 但他詮釋三國的方式很差><B