討論串[討論] 衝浪想找咖
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者zane21 (可可亞)時間9年前 (2014/08/27 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
記得之前某篇有在討論衝浪不過已經不知道被埋沒到哪裡去了. 看到好像板上很多人對於衝浪滿感興趣的. 雖然我也是新手但是自認對水性還滿OK的. 所以不知道板上有沒有人想要一起來試試看. 想順便問板上有沒有會衝的可以帶大家進入這個領域~~. 目前手邊是有防寒衣一件 不知道還需不需要買膠鞋?. 板子實在是太
(還有8個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者christineleo (Christine)時間9年前 (2014/09/14 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
+1!要約一下嗎?. 不然要越來越冷囉…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 24.7.16.15. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SanFrancisco/M.1410678149.A.CD5.html.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者rexman (sa nxl )時間9年前 (2014/09/21 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
我有去santa cruz和sunset兩個浪點看過,santa cruz可以租板,但價錢是台灣的四倍. ,台灣500台幣一天,美國2000台幣一天,sunset沒看到租板的地方,兩個地方都需要防寒衣,如果要買板的話,santa cruz比較多選擇也比較便宜,有看到9呎1賣18000台幣,sunse
(還有27個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YunnnYunnn (YunnnYunnn)時間9年前 (2014/09/21 08:45), 編輯資訊
內容預覽:
嗨各位~. 不知道有沒有人跟我一樣想去找教練的?. 我之前衝過三次,只有第一次在台灣時有跟教練學,目前還算是新手. 搬來加州之後想找這邊的老師重頭學起。. 我目前的計劃是去Santa Cruz的Richard Schmidt School of Surfing. 這家是Reddit上面推薦,感覺教學
(還有129個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者zane21 (可可亞)時間9年前 (2014/09/21 14:54), 9年前編輯資訊
內容預覽:
小弟今天剛好去Pacifica回來. 因為小弟也是新手沒請過教練 台灣也只有佳樂水衝過兩次. 還在連坐板等浪都還坐不穩的狀況..... 因為我有自己的wetsuit 所以我有租板子. 我是在Pcifica Hotel(好像是這個名字)旁邊的一家衝浪店租的. 租板子是21.7鎂 wetsuit是16.
(還有352個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁