討論串[問題] 請推薦舊金山的美食^_^
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者summerapple (summer)時間16年前 (2008/05/07 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
明天將要去舊金山玩四天三夜 行程大約已經排好了. 想請問有哪些餐廳可以推薦的嗎??. 會去的景點有 聯合廣場 卡斯楚 市政廳. 北攤 漁人碼頭 金門大橋 SAUSALITO藝術宮. Ghirardelli square lombard ST 金門公園. 嬉皮區 中國城 惡魔島. 想問看看 北攤 或是

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者summerapple (summer)時間16年前 (2008/05/07 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
自己回一篇了=_=. 之前爬文有看到有人說在SAUSALITO那邊有間義大利餐廳賣的. 提拉米蘇相當好吃 但是我已經找不到那篇文章了 有人可以說是哪一間呢??. 還有請問飲茶有哪間比較推薦呢??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 24.30.93.186.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者catlyeko (我恨你....大壞蛋)時間16年前 (2008/05/09 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈現在回會不會太晚了. 之前我朋友來舊金山我有幫他找一些. 給你參考看看啦. 中國城. 金門餅家. 1029 Grant Ave.. 傳統蛋塔非葡式 好吃 only cash. 北灘. mama's kitchen. 321 Kearny St. 早午餐 假日很多人排隊. The Stinking
(還有99個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yehyeah (乖小笨)時間16年前 (2008/05/09 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
極度推薦這間的海鮮湯. Cioppino’s On The Wharf. 地址 400 Jefferson Street. Pier 43 往西走到 in&out 就會看到. 主廚推薦Cioppino. 意大利海鮮湯. 我推薦朋友去吃. 每個都說很好吃. 喝起來有點像蘿送湯 加 螃蟹 蛤蜊 蝦 章魚
(還有14個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lishing (Be perseverant!)時間16年前 (2008/05/11 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
Pier Hyde前面有一家賣紀念品的店. 如果拿店裡的收據去Cioppino 吃飯可以打九折喔!. 今天看到的. 可惜我是先去吃才去買 >"<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 67.180.255.116.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁