討論串[請益] 加州駕照筆試考古題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(40推 0噓 5→)留言45則,0人參與, 最新作者chenspr (不想當外國"屌")時間17年前 (2007/08/16 05:43), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉!佔版面~ 但想請問..一下~還來得及~再索取一份考題嗎... 考慮好久~還是趕快趁有時間去考照~ 所以得在打擾一下..^^"..真抱歉~. DMV 那邊有考題..但離自己住的地方太遠了~ 所以.... 不管~有沒有都先謝謝各位.. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓33(33推 0噓 1→)留言34則,0人參與, 最新作者lexus3310 ( )時間17年前 (2007/08/30 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
噎 大家好像都還沒領完. 最近寫信來要得版友又多起來啦:). 為慶祝Labor Day (關他啥事?). 就...就...就...再開放一次推文嚕. 需要的版友推EMAIL在下面吧. 這次還加送加州駕駛手冊「中文版」唷. 裡面第一頁就是帥帥阿諾的州長寄語 哈!. 不過他最後一行是簽英文. 離題了.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者uknowwhat (uknowwhat)時間17年前 (2007/08/31 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
can I have it? Thank you. trickyhermes@yahoo.com. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 69.228.65.169.

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者point2004 (point)時間17年前 (2007/08/31 03:16), 編輯資訊
內容預覽:
話說. 我兩年多前去考筆試時根本沒啥準備就去考. 然後考第一次錯一堆就直接去考第二次. 因為沒看所以還是不懂. 第二次還是錯一堆阿. 但是DMV裡面那個改考卷的人一直對我笑笑的. 可能那時候英文太爛又很慌張. 他看我可憐. 我看他改考卷很多錯的他都當作沒看到. 從頭倒尾都對我笑笑叫我放輕鬆. 他放水
(還有33個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ecom (家想新孟)時間16年前 (2007/11/01 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
你好. 看到後面幾篇有可供下載的link了. 萬分感謝 已經拿到考古題了. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 169.229.119.193.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁