討論串[問題] 如果要去SF自助旅行。
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SherryLin.時間19年前 (2005/01/28 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
很多年前去過一次,很喜歡那裡的感覺,. 所以想在趁回台灣前再去一次。. 因為只有自己一個人去,所以希望可以在住宿方面省點錢,. 另外,住在哪裡會比較方便?. (市中心當然會是最方便的吧?不過也一定很貴。:p). 不過不管怎樣,當然還是要以安全為最優先的考量啦。. 先謝謝大家的回答了。(鞠躬). ps

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者clownrico時間19年前 (2005/01/29 07:27), 編輯資訊
內容預覽:
引述《SherryLin.bbs@ptt3.cc (。雪莉。)》之銘言:. 市中心是極度危險區,天黑我就不敢走出去了. 我住在city hall旁,這裡有一個ymca. 在機場裡可以直接搭bart到city center. 我記得要走到機場的二樓就可以看到"bart'的指標了. 坐過來這邊的話大

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mistflower (donna donna)時間19年前 (2005/01/29 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
引述《clownrico (小磊 I》之銘言:. 我可不可以問一下,你說的「晚上」是大約幾點啊?. 我的語言課程是下午還是晚上上課的說 >""<. sutter st.是在哪一區啊?算安全嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者clownrico時間19年前 (2005/01/30 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
￾ ￾ ￾  ￾  : : 在機場裡可以直接搭bart到city center. 我稱太陽下山後就叫晚上. 呵呵.... 昨天從下午三點睡到今天早上六點..在睡覺的過程中... 聽到了兩次槍聲..不過我還是睡下去. 不知道是夢還是真的. 近十聲可真響亮. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chenrie (M M巧克力(B))時間19年前 (2005/01/30 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
去找找看SF的地圖,大概在靠downtown右下方的mission st那一帶晚上不要靠近. 我連晚上開車經過都覺得有點可怕,很多黑人和遊民在街上... sutter算是在union squar那邊了,那邊大多是較高級的名店和旅館... so..晚上也是會有遊民,不過治安比起來就好很多.... 我也
首頁
上一頁
下一頁
尾頁