討論串[閒聊] 奧克蘭機場...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cchris (I love Yun)時間19年前 (2005/01/21 05:28), 編輯資訊
內容預覽:
這點不完全正確. 自從Bart的SFO線蓋好以後,從SF downtown到SFO機場絕對比到OAK機場方便. 時間比較短,而且也不用像OAK那樣轉公車,一班就到OAK價錢通常比較便宜是正常的. 因為OAK的起降成本、機場成本都低,所以有大量的廉價航空進駐. SFO幾乎沒有廉價航空. 成本當然會反映

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dragonblue.時間19年前 (2005/01/21 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cchris.bbs@ptt.cc (I love Yun)》之銘言:. SJC的check in 跟安檢要比想像中的來的快.. 排隊加X光差不多只花了五分鐘.. 我從Burbank回SJ的時候,光安檢就花了快廿分鐘.. 脫鞋脫外套,人手搜身,全身金屬探測,翻開褲頭內側,還叫我跳幾下...

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yeast.時間19年前 (2005/01/23 05:37), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這應該是運氣問題. 我從前年開始幾乎每個月往返Bur--SJC or OAK一趟. 我覺得Bur和SJC的安檢都蠻簡單的(沒從OAK起飛過). 頂多就是人多要排久一點...誰叫我都搭週五最晚的和週一第二早的熱門班次. 只有第一次從Bur去OAK時不知為什麼被叫去排另一條有點隱密的區. 然後就像

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dragonblue.時間19年前 (2005/01/23 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
應該也不是膚色問題吧.. 那時候跟我一起在另一個地安檢區的還包括一個韓國女生跟白人.. 有些白人還真的很有風度.. 全身被檢查後還跟那些安檢人員說辛苦了.. 從安檢人員的角度想想,他們其實也很辛苦.. --. 發信站: 批踢踢參(ptt3.cc). ◆ From: 24.126.93.167.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chenrie (M M巧克力(B))時間19年前 (2005/01/28 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述《yeast.bbs@ptt3.cc (陽光 女孩 向日葵)》之銘言:OAK的安檢蠻簡單的.... 把東西放進盒子後,他會提醒你例如皮帶扣之類的也要拿出來.... 然後如果沒有警鈴饗,就算過去了.... 上次晚上七點左右到機場,結果幾乎沒啥人... 從頭到尾Check-in加上通關不到5mi
首頁
上一頁
下一頁
尾頁