Re: [問題] 舊金山住宿跟行程規劃

看板SanFrancisco作者 (天真的藍星人)時間7年前 (2017/04/20 18:49), 編輯推噓8(8019)
留言27則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《abc123kkk (egg)》之銘言: : 不知道是否能夠在這邊發文 : 如果不行的話,再自行刪除 : 大家好,我們有2個大人2個小孩(1歲&2歲) 住過舊金山Sunset district兩年,也養小孩生小孩,我就分享一下吧 : 計畫在6/21-7/5從美國旅遊 : 6/21-6/24待在舊金山 : 6/24-6/25租車往南開到Big sur & carmel住一晚 : 6/25再往南往洛杉磯走 : 這是第一次全家出國,又帶2個小孩很緊張 : 有許多問題想請教大家 : 「關於住宿」 : 6/21 20:00的飛機到舊金山,直接到飯店 : 6/21-6/24 住宿飯店有以下兩個選擇 : 不知道有沒有人住過這兩間飯店 : 位置跟交通方便性好嗎? : 或者有沒有另外可以推薦的住宿呢? : 第一間: : http://i.imgur.com/5K9TfS9.jpg
: 第二間: : http://i.imgur.com/AassOhO.jpg
兩個小孩,我想兩台推車加背巾肯定要準備好 第一間我勸你不要,因為他位於Nob hill的頂端,View跟周邊環境都很好 但是光出門到powell station,Union square都有超級陡的斜坡 你推兩個小孩會推到累死 舊金山高高低低很多斜坡你還沒領教過 : 「關於交通」 : 因為有自行帶著2張安全座椅 : 所以本來打算一到機場就租車 : 但是做了功課發現好像停車不是很方便 : 而且,似乎每家飯店都停車都要再另外付錢 : 算起來每天租車+停車的費用有點驚人 : 想請大家給我一點建議 : 帶著小孩租車會比較方便?還是搭乘大眾運輸? 舊金山市區旅遊不建議推車,Muni路線很綿密所以到哪都很方便 建議全家帶兩張安全座椅給小孩坐,機場下飛機包一台Super shuttle直接到飯店門口 還是回到舊金山的地形,沒來過你開車會很辛苦 然後拖行李推小孩會讓你找罪受 所以直接網路上訂並且包下一台shuttle最推薦,來回還有折扣 : 因為還會推兩台推車,目前暫定輕便的推車 : 「關於飲食」 : 有小朋友一起同行真的很難吃自己想吃的東西 : 每餐都要考量到小孩子的食物@@ : 美食真的很多,爸媽每道都想吃,但是小孩有些都無法一起參與 : 請問有推薦適合帶小朋友去吃的地方嗎? 你所謂美食是指? 舊金山大餐廳對小孩都算友善,兒童椅都有,但還是建議自備兒童餐具 當然酒吧這種小孩就不行,有些市區餐廳空間也過於狹小 帶小孩都在Sunset或Richmond喝港式飲茶都沒問題 漁人碼頭比較大的餐廳帶小孩吃螃蟹巧達湯也沒問題 : 「關於景點」 : 目前規劃會去的地方除了待在市中心逛逛之外 : 還有想要到:金門大橋、灣區、Napa : 旅遊書建議要開車,所以打算在6/24那天退房,租車之後再前往 : 想請問,如果只有一天的時間可以玩三個景點嗎? : 另外,應該要怎麼安排除了市中心的行程呢?要從哪個點開始玩會比較順呢?地理位置搞 我建議要離開市區那天再租車取車出去就好 市區絕對是從Union Square,powell station開始玩最順暢 三個景點沒問題,我舉個例 早上:搭Cable car往漁人碼頭,中間在俄羅斯山九曲花街下車 到漁人碼頭後逛逛,吃午餐,休息一下,逛巧克力工廠 然後在巧克力工廠轉muni 28就到金門大橋了 下午傍晚在金門大橋周邊拍照晃晃 搭28到 park presidio跟Geary 交界,附近有些中式餐廳可吃晚餐 如果不想,就轉38直接回市區 反正六七月天黑晚,如果小孩還不想睡,Union square附近很多百貨可逛 : 得頭都昏了 : 「關於購物」 : 這次有計劃到outlet購物以及直接購買換洗衣物 : 舊金山最近的好像是:Gilroy Premium Outlets : 似乎要開車才會到??? : 因為那時候已經接近7/4美國國慶,打算直接在當地添購衣服,預計到的隔天就先購買一 : 些,請問應該要到哪個區域比較多店家呢?6月底是否已經開始折扣了? : 沒有什麼地理概念的媽媽規劃行程起來真的很可怕!!拿著好幾本書跟谷歌大神求救也只 : 理出這樣一點頭緒,希望大家能夠給我一點建議,感謝拜託 Union Square 旁邊有便宜的Marshalls、Nordstorm rack、Ross還有Macy's 絕對讓你逛不完了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.142.123.200 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SanFrancisco/M.1492685395.A.444.html

04/20 21:54, , 1F
還有很好逛的last call, saks fifth avenue ~ :p

04/20 22:49, , 2F
推,第一間飯店有帶過家人去,從powell站托行李上去真

04/20 22:49, , 3F
的會累死自己!

04/21 01:18, , 4F
推 這裡的坡真的是陡得可以

04/21 07:48, , 5F
大推!解決了我好多問題。想再請問交通的部份,如果都

04/21 07:48, , 6F
是搭乘大眾運輸的話,是否要買票卷(類似悠遊卡)比較

04/21 07:48, , 7F
方便划算呢?在聯合廣場附近好像就有可以租車的地方,

04/21 07:48, , 8F
請問有推薦的嗎?謝謝

04/21 09:46, , 9F
我也在SF養小孩,建議你別開車南下,能搭機就搭機,然後行程

04/21 09:46, , 10F
一天最多排三個,否則只會全家都不開心。

04/21 09:48, , 11F
然後別帶汽座來,來再買或者乾脆從租車公司租,行李減量會提

04/21 09:48, , 12F
昇很多旅遊品質

04/21 09:49, , 13F
最輕鬆的玩法是就在SF兩週然後玩週邊開車3小時內的景點就夠

04/21 09:49, , 14F
玩了

04/21 10:49, , 15F
Union Square旁邊是租車公司一大戰區 越早訂越便宜

04/21 10:50, , 16F
至於租車公司選擇 每個人喜好不同 我都是Enterprise

04/21 10:51, , 17F
提醒如果要租車 最好從台灣自己帶GPS來用

04/21 10:52, , 18F
不然GPS租天也是要10USD 以上

04/21 16:52, , 19F
謝謝LMFT,因為只待三天,主要還是去親戚家而且有車可

04/21 16:52, , 20F
以開,所以我們還是會帶著汽座。

04/21 16:56, , 21F
請問Martinez,用手機的google map在美國方便嗎?因為

04/21 16:56, , 22F
有看到可以購買15天份的網路吃到飽,而且還可以免費手

04/21 16:56, , 23F
機接通及打市話,大約台幣$1800左右,不知道這樣會不會

04/21 16:56, , 24F
比較好??

04/22 11:02, , 25F
google maps現在蠻方便的,我現在出遊都是靠它為主

08/30 13:50, , 26F
我剛來LA三天 沒租GPS 都靠googlemap 只是手機電消耗很

08/30 13:50, , 27F