Re: [徵求] 10月中或底可以一起飛舊金山的朋友

看板SanFrancisco作者 (Rainny)時間9年前 (2015/05/12 20:18), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《she7963 (Rainny)》之銘言: : 小女子我10月底打算飛舊金山找男朋友 : 因為一個人實在是有點害怕 : 所以想找剛好也要去舊金山的朋友 : 時間不一定是月底 : 可以再討論時間 : 希望有人跟我一起去 : 因為過海關這關讓我有點害怕(因為不好怕聽不懂) : 謝謝^^ 不好意思再請問一下 如果海關我問我來的目地 我可以說找朋友嗎? 那他如果問我要住哪 我可以老實說男友家的住址嗎? 謝謝大家^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.111.43 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SanFrancisco/M.1431433083.A.207.html

05/12 20:40, , 1F
就老實說就好,回程電子機票也要帶著,他會看

05/13 00:03, , 2F
如果有行程表可以印出來 有些會問你要去哪 哪些景點

05/16 04:28, , 3F
回程機票還滿重要的 記得準備好給海關看