[心得] 舊金山民宿日租小整理

看板SanFrancisco作者 (琳蒂~*)時間10年前 (2013/08/22 16:32), 編輯推噓5(509)
留言14則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
有連結網誌版 http://lindy3730.pixnet.net/blog/post/193484225 -----------------------純文字版--------------------- 最近看到版上蠻多文章在找短期住宿的 也剛好因為自己租約比較晚開始的關係有在找 所以來寫篇文章整理一下之前找的民宿 因為是自己一個人短住 所以當初沒有選擇住旅館 ((感覺有點危險 才特別找了一些台灣人開的的民宿 以下三間我都還沒有住過喔! 只是覺得還不錯有詢問過 可惜我要入住的期間都客滿了阿阿阿 BooBoo SF B&B/ 布布舊金山民宿 這是我第一個詢問的 FB粉絲團裡面有房間照片喔! 簡單乾淨的感覺 地點在舊金山市區 離Bart走路大約七分鐘 到哪裡都還蠻方便的 屋主是兩個女生和一隻可愛的大狗狗喔 傳訊息的時候覺得她們非常親切 跟入住的房客們似乎都變成了朋友 可惜太晚預定 沒有房間了 另外她們一般情況下只接待女性房客 有在找短租的女孩們可以參考看看 舊金山民宿海霧之家 一樣點進FB粉絲團的相簿有房間照片喔 這間是在舊金山郊區 離Bart大概要八分鐘的公車車程 屋主感覺很客氣 住的時間長短會有不同的優惠 所以詳細價格還是要寄信去詢問 Newark 小泊-舊金山矽谷短租民宿 我最後是決定住這家喔 剛好我要的時間有空房 房間感覺也不錯 但還是猶豫了一陣子 因為地點離市區比較遠 在Newark 比較靠近矽谷 點擊看住房訊息 民宿介紹和住房訊息都蠻有條理的 可以一目了然 單人價格: US$48/晚 US$315/週 US$800/月 之後住了再來寫心得:P 另外他們還有機場接送 一趟$50 ((我覺得有點貴 給大家參考看看囉! 打完收工~~~~~~~~~~ -- ● ●◥ █◣ rod24574575● ●◥ █◣ ◢◤● ●◥ ▼▼▼ ▼▼▼ ▉█ ▼▼▼ ▲▲▲ █◤ ▂▃ ▲▲▲ ▂▁ ▉█ ▲▲▲ ╲╳ █◣ ▂▃▂▁ █◣ █◤ ψ █◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.108.232.15

08/23 01:05, , 1F
第一家的寵物比比好可愛哦

08/23 05:17, , 2F
妳住的那家提供50元機場接送,價錢滿合理的呀
如果沒有會錯意的話 他們是跟我說一趟$50 ((接機 原來在舊金山是合理價格 可能我之前坐過的都是一趟$25 所以覺得有點貴@@ 後來有需要用到車 就決定自己租車兩天 $33/day

08/23 06:50, , 3F
聯繫過第二家 主人是很客氣 但一直不肯告訴我地址

08/23 06:51, , 4F
說要去接我 但超過幾點要開始收費 但我搭的遊覽車明明

08/23 06:52, , 5F
可以放我到任何地點下車 所以後來就沒定了 但始終很疑惑

08/23 06:54, , 6F
為何主人不肯講地點 他FB看起來是在舊金山 但確切位置不明

08/23 06:55, , 7F
而且我沒問他詳細住址 只是問可以在哪下車走過去 所以應該

08/23 06:55, , 8F
跟怕查稅沒關係吧?

08/23 07:05, , 9F
btw當初沒定另一原因是怕他不是在市區 因為我想直接在市區

08/23 07:08, , 10F
晃晃 有點擔心住的其實離市區有距離
我之前問第二間的時候他是說在舊金山郊區 ((之前打錯 也許是確定入住之後才會給詳細地址

08/23 07:35, , 11F
50元很合理+1 到Davis都要90了.. 第二家應該在Daly City
謝謝R大提供資訊:) ※ 編輯: lindy3730 來自: 71.108.232.15 (08/23 07:58) ※ 編輯: lindy3730 來自: 71.108.232.15 (08/23 08:00)

08/23 08:40, , 12F
沒錯,海霧是在Daly City,離bart站2.5哩;近CA35 & John Daly

08/23 08:43, , 13F
他好像有點神秘,但其實用官網照片比對google街景就可查出

10/20 20:34, , 14F
妳住的那家提供50元機 https://daxiv.com