[問題] 新版citypass蒙特利灣水族館的交通方式

看板SanFrancisco作者 (...)時間11年前 (2013/04/06 13:30), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近舊金山的citypass要改版了 自4月17日起新版的citypass漲價到84美金 而且門票減少SFMOMA, 水族館增加了蒙特利灣水族館選項(Monterey Bay Aquarium) 但可惡的是... 蒙特利灣水族館根本不在灣區 而是在遙遠的蒙特利Monterey 然而買citypass就是要利用舊金山的大眾運輸工具 但是它給這個門票(售價34.xx美金!)是要怎麼去呢? 我不會開車,不可能租車過去 有想過要跟團去,但舊金山當地團的好像都包門票、導遊等, 也不知道有沒有citypass這種背包客省錢純交通的團 而且我是住山景城,每天要坐火車到舊金山玩,跟團可能不方便? 另種方式是搭火車公車的 版上有人說可搭Caltrain到聖荷西轉MST-55線 MST的圖還有MST-79,但卻沒有路線圖? 而且MST-55這種車要早去午回每天只有一班 我是一個女生自由行(妹妹出差) 這樣花時間坐公車又可能搭不到,實在有點擔心... 想請問大家有沒有其他的交通方式呢? 或者是我要忍痛割捨這個水族館? > < 麻煩知道的人指點,感謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.137.161

04/06 15:39, , 1F
請參考精華區z-6-7-80往Monterey 與z-6-7-81往Carmel

04/06 19:19, , 2F
算好時間是不會搭不到啦...不過倒是花了不少公車錢

04/07 12:23, , 3F
SFMOMA將要關門整修 所以就算有附也不能去

04/11 00:35, , 4F
初估來回車資20美金,想想我還是去海灣水族館好了...