Re: [問題] 駕照更新等好久

看板SanFrancisco作者 (frequent flyer)時間12年前 (2011/08/05 12:17), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《RJJ (傳說中的小米)》之銘言: : 大約一個月前就已經把駕照更新的申請(包括更新地址)寄出去了 : 直到今天還沒收到新的駕照 : 眼看駕照再一週就要過期了 .... 請問網路上能不能查到更新的進度啊? : 還是我應該要跑一趟 DMV :( : 謝謝 我之前也是這樣 寄出去很久都沒收到新駕照 後來在過期前一天跑santa clara DMV 他們查一下支票還沒被兌現 就當場繳費拍照 新駕照一下就寄到了 至於之前寄出去的支票也在收到新駕照後退回給我 是由Sacramento DMV寄出的 (也許郵件更新的都送到總局??) DMV說支票兌現前他們會查有沒重複繳費 所以不會有重複收費的問題 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 67.160.197.48

08/05 22:44, , 1F
我上次等了3個月才收到..@@

08/06 03:17, , 2F
我考照現在要半年了還沒拿到

08/06 04:44, , 3F
我去年辦ID也等半年多才等到~ 中間有打去問~只回要我等!