Re: [徵求] 年夜飯消失

看板SanFrancisco作者時間13年前 (2011/02/02 14:36), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
結果看來大家對金玉滿堂不太滿意 所以決定換餐廳了 我對這邊真的不太熟 所以開放大家提供意見 地點還是以Milpitas附近為主 還想報名的板友請直接傳簡訊或打電話給我 Diana - 949-232-3027 ※ 引述《dianatai (DT)》之銘言: : 剛回到北加不久 突然驚覺星期三就是除夕夜了 : 如果沒朋友一起吃個年夜飯 感覺有點悽涼 : 不知道有沒有版友有興趣一起圍爐吃個年夜飯 : 如果可以湊到一桌 : 打算去milpitas有名的台菜餐廳金玉滿堂吃個有台灣味的年夜飯 : http://www.yelp.com/biz/lious-house-chinese-restaurant-milpitas : 有興趣的朋友來報名吧 : 因為是一桌 目前以十位為限 : 時間是2/2 星期三晚上七點 : 先預祝大家兔年快樂! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

02/02 14:38, , 1F
金玉滿堂不錯啊 真的 不過明天一定客滿

02/02 14:38, , 2F
Milpitas最實惠其中之一啊!

02/02 14:41, , 3F
我吃過滿多次的.除了不是走平價路線之外.還沒碰過甚麼地雷

02/02 14:45, , 4F
我怕沒湊到一桌 會叫到地雷菜阿 XD

02/02 15:08, , 5F
今天打去定位發現明天晚上已經客滿了!生意真是好呀!1

02/03 01:59, , 6F
可以推一下金玉滿堂好吃的菜嗎

02/04 01:40, , 7F
走油元蹄,竹筒糯米飯,蝦鬆(這必點,台灣都少見)

02/04 02:33, , 8F
不會吧,蝦鬆台灣很常見,湘菜廣東菜館都會有

02/04 23:24, , 9F
我在美食沙漠之都,我想不到新竹有甚麼湘菜館,哈