Re: [問題] 請問San Jose跟Fremont好吃的點心及超市

看板SanFrancisco作者 (I Love Starbuck)時間14年前 (2010/01/05 15:17), 編輯推噓3(309)
留言12則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ApolloAdama (I Love Starbuck)》之銘言: : 難得來一趟舊金山 想去探望獨自在這邊念高中的表弟 : 因為兩個人都沒有車 : 明天傍晚我去San Jose Park Ave跟Almaden Blvd附近辦完事後 : 會搭181公車到Fremont Bart, 在換一班公車到他住的地方 : 要去拜訪人家 好像應該帶點東西 : 可是明天只有辦完事後才有空 接著就得去搭公車前往Fremont : 不知道網友是否能推薦我能在走路的範圍內採購的好吃糕點 : 有地方買水果嗎? 我媽說有水果更好 : 當然最重要的是想請問一下 : 我估計明天離開他家去做Bart大概是晚上八九點的事了 : 請問那個時間Fremont路上安全嗎? 根據Google 從Great Mall到Fremont的路上有一間叫做Whole Organic Food的超市 網頁是寫無毒的家 不過網頁裡的產品都是器具類 或加工類 不確定有沒有賣生鮮蔬果 旁邊地圖上顯示還有一家獅子超市 但他們的網頁完全沒東西 看不出來這兩家會不會有有機生鮮 因為這兩家是唯二出現在直接經過的路線上 最不浪費時間 我目前是打算從San Jose一路直接上公車到那裏才下車 請問有版友去過這兩家嗎?我是否能夠在那裏買到有機水果啊? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 12.130.118.16

01/05 15:36, , 1F
DIXON的LIONS?

01/05 15:36, , 2F
BTW,I love starbucks too.

01/05 15:51, , 3F
應該是DIXON沒錯,那個LIONS PLAZA有中華豆腐XD,我滿常去

01/05 15:52, , 4F
推一下他們的豆漿.

01/05 15:52, , 5F
我一整個答非所問.

01/05 16:04, , 6F
獅子城有、無毒的家沒有

01/05 21:12, , 7F
獅子城沒有有機水果唷。你去美國超市safeway吧,他們有

01/05 21:12, , 8F
有機水果櫃

01/06 00:10, , 9F
獅子城沒有organic..提豆漿好了

01/06 00:12, , 10F
獅子城前一站Jacklin那邊走進去有一家Nob Hill..再前面一點

01/06 00:12, , 11F
Milpitas City Hall那邊有一家Safeway.兩家都有organic fruit

01/06 01:29, , 12F
原來還有規定要有機XD