Re: 有人想一起打 golf 嗎?

看板SanFrancisco作者 (???)時間15年前 (2009/08/09 14:41), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hideit (Hideit)》之銘言: : 徵球伴一起打 golf, 在南灣附近都可以, : 不過我剛打幾個月, 介意跟初學者打的就過陣子再說囉.. : 9/18 洞都可以, 不要太貴的球場就是了.driving range 也可以 我都是去San Jose Municipal Golf Course打driving range 價錢是10塊錢105顆球 但是如果買她的儲值卡可以打8折 儲值卡一次要儲60塊錢 我覺得還OK 我跟我朋友大家也都初學者 就是有興趣打球 沒有很厲害 大家一起來打高爾夫吧^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.198.203.49

08/09 14:58, , 1F
除了這邊外,我最近常去Pin High 打草地, 挫折感比較大:(

08/09 15:00, , 2F
最近在看些小9/18洞,新手比較容易的球場,有空一起打吧!

08/23 21:03, , 3F
小弟也在找球友~! 有空一起打吧

08/23 21:04, , 4F
我的msn eric19880208@hotmail.com