[徵屋/室友]希望可以跟臺灣人一起住

看板SanFrancisco作者時間15年前 (2009/06/11 09:44), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
因為我英文不太好,所以生活有些細節要請臺灣人幫點忙 我是要念ELS 地址是536 Mission St. Suite 5221 San Francisco, CA 94105 希望不要離太遠,不然希望至少有公車可以直達 我是25歲的男生,沒什麼不良嗜好,會抽煙,但我可以到屋外抽,會喝酒,但不是酗酒 為人ok,沒有害過人,以後也不會想害人 個性很隨和,愛乾淨,不會龜毛 party guy,玩咖,牌咖,我都可以接受 我會尊重任何人,反正就是一個很正常的人 我現在在東岸,27號會搭國內線去SF,希望七月前可以找到新房子 如果您有房子想要分租,或是你身邊有這樣的資訊,希望您可以讓我知道 因為我知道在異地找房子很累,想先透過網路快點確定新房子 謝謝 Ps: 代po 以下方式直接連絡本人較方便 站內回信也可 電話:401 5721907 MSN是hotpapertiger@hotmail.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.198.237

06/11 11:32, , 1F
現在在東岸 上站怎麼會是113內@@

06/11 11:40, , 2F
文章裡有寫了 代po

06/11 14:41, , 3F
:) 是的 是幫朋友po的 直接回信我也會轉述給他 謝謝~

06/11 15:55, , 4F
瓦沒看清楚 不好意思內

06/11 17:31, , 5F
記得以前很多校友從國外連線回113某些主機再上bbs站.

06/11 21:49, , 6F
上一下AAU TSA的網站,應該可以找到吧

06/12 00:59, , 7F
謝謝你的建議 會嘗試找找