Re: [問題] 想請問一下大家有沒有BART跟公車的儲值 …

看板SanFrancisco作者 (catherine)時間15年前 (2009/01/24 12:57), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
你好唷 我是原PO 因為每次坐1.75的車錢 沒有零錢的話 就會一次給他2元呀!!! 那來回就會0.5元 這樣如果一星期去兩次 一個月下來就會不少錢 所以我說的省下的錢是只這邊拉>"< 謝謝唷^^ ※ 引述《catlyeko (暫時的....我很愛你)》之銘言: : ※ 引述《catherinecat (catherine)》之銘言: : : 就有點像是台灣的悠遊卡 : : 因為每次沒有零錢時都只好讓他賺... : : 想請問一下有沒有BART的儲值卡 : : 跟VTA這種BUS的儲值卡 : : 畢竟這樣久了下來 : : 可以省下不錢錢!!! : : 謝謝大家^^ : 有點怕是我搞錯什麼 : 但不管是剩餘多少錢的bart車票 : 都可以直接插入販賣機 : 抵減作為下一次車票的金額 : 為什麼你會認為bart可以賺零錢呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 98.234.248.17

01/24 14:07, , 1F
那你為什麼不一次放多點錢慢慢扣?剩下的0.25在加值也可啊

01/24 15:35, , 2F
他是指VTA巴士上車投錢; 3個quarter不難找,去商店銀行換錢

01/26 14:25, , 3F
買月票試試看?