Re: [問題]舊金山的火鍋

看板SanFrancisco作者 (CA-Steven)時間16年前 (2008/08/05 12:26), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
※ 引述《irene0828 (IrEnE BaBe~*)》之銘言: : 今天打電話去shabu house 吃到飽是 28.95 per person : 好像有那麼一點點貴說 >_< : 不知道還有沒有好吃又實惠的吃到飽火鍋 : btw 小肥羊到八月底前 每個星期二 17.99吃到飽 : 雖然沒有太多選擇 但是也算是不錯吃啦 ' Milpitas環球廣場裡的可利亞平常中午一個人只要$9.99吃到飽 假日的話是$14.99,如果你不覺得太遠的話可以去試試,我是覺得還不錯哦! 最喜歡他們的挫冰! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 69.181.132.103

08/05 12:56, , 1F
這家算是大地雷之一耶,除非最近有進步

08/05 13:09, , 2F
我也記得他是地雷說..

08/05 13:09, , 3F
我被各位的評語嚇的不敢去 XD

08/05 13:49, , 4F
我可以推薦Happy buffet旁新開的一品鍋嗎? 店很小,湯頭有

08/05 13:50, , 5F
點像是天香回味,價位約8~10USD/有牛羊海鮮,手工餃跟餛飩,

08/05 13:51, , 6F
蔬菜金針姑是自助式的拿取,老闆會一直加湯加火。

08/05 14:45, , 7F
請問樓上說的是哪裡???我才來一個多月已經好思念了

08/06 09:44, , 8F
milpitas可利亞大概是我吃過最糟糕的火鍋~_~