Re: [問題] 自助旅行天數

看板SanFrancisco作者 (藍洞)時間16年前 (2008/04/02 03:12), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《theRice (planB)》之銘言: : 各位好 : 小弟想在六月底七月初的時候到舊金山自助旅行 : 請問大概要停留幾天比較恰當呢 : 目前打算10天左右 會太多或太少嗎 : 又 在這段時間當地有什麼特別的活動值得參加嗎 (譬如國慶日當天) : 先謝謝大家解答囉~~ 其實我覺得金山是個很悠哉的地方耶 十天我覺得是不會太多啦> < 我去年國慶日的時候 有搭遊輪巡禮 雖然要花點錢 可是難得一次 覺得還滿值得的 指是非常冷就是了XD 舊金山的景點應該大家都知道啦XD 不過我特別推薦 有一家早餐店叫 MaMa's omelette 他的巧克力鬆餅 真的是超好吃的 不過要排隊排很久就是 你還可以到NAPA看看啊 也可以搭熱氣球或跳傘喔 或是到calistoga 有泥巴浴 舊金山跟附近的郊區時在是太NICE了 希望你能很enjoy>///< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.197.207

04/03 00:35, , 1F
謝謝您的資訊~

04/03 03:46, , 2F
mamas 我覺得視覺比味覺好很多 排很久吃得又貴又會失望