[問題] Union Square 附近的飯店

看板SanFrancisco作者 (異鄉久住變故鄉)時間16年前 (2008/01/03 05:59), 編輯推噓6(605)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
大家好 m(_ _)m 我是在美國的台灣人,三月份放春假的時候想到 SF 旅遊^^ (我的學校在中西部,很鄉下......這邊只有玉米最多 Orz ) (沒有到過西岸......整個很不熟,想請大家幫忙一下 ≧︿≦ ) 這幾天在 Orbitz 和 Travelocity 等網站上找過機票跟飯店的資料、 稍微查過 WikiTravel ,也在這個板上爬過文 之前有板友說過 Tenderlion 和 Civic Center 附近治安比較亂(抖) 我想問 Union Square 附近的飯店環境如何呢? 治安好不好?會不會很吵? 還是說找 Proper 區其他的飯店會比較好呢? 希望能住在大眾運輸方便的地方,可以每天趴趴走 Amenities、早餐那些的對我來說,比較無所謂, 只要有基本設備、乾淨、附冰箱就好 XD   (不喜歡飯店的早餐....貴又不好吃,想說到時候自己買好冰冰箱) ++++++++++++++++++++++++++++ 閒聊一下行程 +++++++++++++++++++++++++ 目前的計畫是六天五夜(星期六去,星期四回) 買個 Go San Francisco Card (www.gosanfranciscocard.com) 一 or 兩日券 去需要門票的地方。現在想去的有: * Grey Line Trolley Tour * Bay Cruise * Wax Museum (Fisherman's Wharf) 其他請大家幫忙推薦一下   請問水族館 (Steinhart Aquarium) 跟 Exploratorium 值不值得去玩一趟? 等用 Go SF 玩完了,再去買 3-day Muni passport ( ̄▽ ̄) 還有還有,我想去 Japantown ! 中西部真的找不太到什麼可愛的小東西,還有日系的零食、美妝品 > < 從我們這邊開車到芝加哥的日本超市 Mitsuwa 要三、四個小時 Orz 再來我就不知道可以去哪裡了...... 囧 Marketplace 好玩嗎? Alcatraz Island? +++++++++++++++++++ 請推薦吃的地方  ⊙﹏⊙  ++++++++++++++++++++ 我想吃海鮮!!! 我還在台灣的時候,是吃魚配飯長大的小孩, 結果來美國之後,唯一吃得到的是 Wal-Mart 賣的冷凍鮭魚 (〒▽〒) 有沒有推薦的餐廳呢? (其他好吃的餐廳也可以啦^^) ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 謝謝大家看完落落長的文 m(_ _)m 感激不盡^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 74.132.214.140

01/04 01:42, , 1F
如果想買日本小東西,可以試試Daiso

01/04 01:43, , 2F
※ 編輯: katako 來自: 74.132.214.140 (01/04 04:04)

01/04 06:29, , 3F
Corn很多的中西部=UIUC ?

01/04 06:30, , 4F
這個Wax Museum個人覺得不太好玩說 有點假@@

01/04 06:32, , 5F
推文應該要有建設性 恩!那我推薦Cable Car Museum XD

01/04 10:50, , 6F
其實我是 Purdue 本校的 :) 在 Indiana 真的很多玉米 XD

01/04 10:51, , 7F
謝謝各位的建議^^

01/04 11:01, , 8F
西拉法葉確實流行玉米田 :D

01/08 02:56, , 9F
Daiso台灣叫大創吧 不過這理東西比台灣多就是

01/10 11:11, , 10F
可以問一下Go San Francisco Card 有什麼好康的ㄇ?

01/10 11:12, , 11F
它除了可以進博物館外可以搭交通工具嗎? 例如BART~