Re: [請益] 有住san jose的阿宅嗎?

看板SanFrancisco作者 (三番西斯狗)時間16年前 (2007/10/06 02:22), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《obov (我十年前是美少年)》之銘言: : 想要交流卡通漫畫(還有A片) : 我是孤單的阿宅 : 謝謝大家@@~ 阿宅我就來談談玩wow的經驗吧 wow真是個害人不淺的遊戲啊 曾經因為玩wow而廢寢忘食 Orz 更好笑的是年burning crusade首賣的時候我還半夜去排隊 當初Fry's好像是半夜兩點開始賣 我原本天真的想說應該沒有人像我這麼閒為了打電動半夜去排隊 自以為是的想說買完就回家 就隨便穿條褲子套件毛衣踩著夾腳脫鞋就只提前一個小時出門 誰知道一到那邊才發現停車場幾乎都停滿 隊伍不知道已經繞到哪去 怕買不到片子也不能跑回家多穿點衣服 就一個人躲在隊伍裡讓其他人擋著刺骨的寒風 後來只玩了一個多月我就不玩了 直到現在實在受不了誘惑又跑回來玩 真是狗改不了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 66.159.228.71

10/06 10:10, , 1F
辛苦惹

10/06 11:26, , 2F
樓上也一起來加入玩wow吧 ^.<

10/06 14:19, , 3F
烏........釀我會連上班都不去惹@@

10/07 03:00, , 4F
我家的宅哥宅姊從04年12月一直玩到現在,還是迷的很... 囧...

10/24 16:20, , 5F
為了部落.....