Re: [問題] 請問有人住柏克萊付近嗎?

看板SanFrancisco作者時間16年前 (2007/10/02 09:32), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
我現在還在Berkeley 附近 不過我個人覺得 Berkeley 是一個很無聊的地方 整個區域都很老舊 街上很多流浪漢 你可以來看看UCB 不過不怎麼美 也沒什麼特別能看的 嗯 大概就這樣吧 ... 100%不推薦來berkeley :P ※ 引述《chloebaby (低調華麗)》之銘言: : as title: : 很想去那邊晃晃 我也在san fran 有人可以推薦那裡好玩好逛? : 或者想去也可以連絡我~ 因為來san fran半年都還沒去過~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 67.164.114.69

10/02 10:35, , 1F
我上次去UCB覺得頗美阿?爾且Berkeley是我們華人的(驕傲)

10/02 10:37, , 2F
街上都是亞洲人! 嘿嘿! 沒有種族岐視的問題 :)

10/02 11:20, , 3F
我也覺得很美~在那邊還碰到老外抓我練中文~XD

10/02 11:21, , 4F
我還想抓他練英文咧~~

10/03 09:15, , 5F
..... hmm 比較起來的話 UCB 算UC 裡面最難看的一個..

10/03 09:16, , 6F
所有建築物都是隨便亂建 沒有任何的規律.. 或許也算一種

10/03 09:16, , 7F
特色吧....因人而異.. 不過我很不能接受他外圍的地區

10/03 09:17, , 8F
流浪漢一大堆...