Re: [問題] 請問惡魔島...

看板SanFrancisco作者 (藍洞)時間16年前 (2007/09/18 23:59), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《fjumonkey ( )》之銘言: : (羞) : 第一次發文 ^^ : 請問 年底要跟朋友去SFO玩 : 查了一下 http://www.alcatrazcruises.com/ : 好像還不能買12月底的票... 那網上訂好後 是..到了那邊才付款還是..? : (啊 在哪裡拿票呀 囧>" 好像問了蠢問題...) : 還有坐船過去島上後大概會玩多久的時間呢? : 唔 我還想問舊金山哪邊可以跨年XD? : <(_ _)> 謝謝~ 惡魔島的話網路訂票就要先付錢嚕,用信用卡訂票就會先扣款,然後會寄給你E-ticket 到時候要去再印下來,因為上面有條碼所以到那邊在給他掃瞄一下就行哩. 玩多久就看你哩,如果你聽完整個語音導覽再加上逛一逛商店的時間大概可以玩到3 個小時吧^^ 可以試試看晚上的喔,只是票價比較貴而且商店不會開那嚜晚,不過很有FU而且人也比較 沒有那嚜多,還有會超冷的> < 要多穿衣點 QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.183.69

09/19 00:45, , 1F
我那時好像玩1個半小時就坐船回去了

09/19 06:50, , 2F
晚上真的會很有FU~~~白天去聽那個Audio Guide都很悚了說

09/19 06:55, , 3F
網路上買票好像會比現場貴歐~現場是24.5FOR白天

09/19 06:55, , 4F
因為聽到了她們說網路購票要收啥SERVICE FEE...

09/19 06:55, , 5F
不過現場買票週末會買不到當天的票要提前去買

09/19 06:57, , 6F
謝謝~ ^^