[情報] 徵 biology/computer 及SAT 英文老師

看板SanFrancisco作者 (point)時間17年前 (2007/09/15 05:37), 編輯推噓7(702)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
如題 我現在在打工的補習班 在徵computer 或是 biology 或是可教sat的英文老師 希望是相關科系畢業或是在讀都可以 (是希望非絕對) 有經驗者佳 教的對象為國小到高中都有 現在補習班只有一個老師 教的範圍包括了 國小五年級的數學 再加上國中高中的數學和sat的化學 還有高中的AP課程 老師最近是希望擴展補習班 他希望可以徵到computer, biology or SAT 英文的老師 所以誠徵老師 薪水可議 (因為我也不清楚) 老師人很和善 學生大部分都是講中文 不過應該至少都聽的懂吧 家長是全部講中文 另外要是有板有認識年紀在國小到高中 課業上有問題 歡迎來詢問 地址在cupertino接近west san jose south deanza Blvd 上 意者請回信給我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 69.226.216.206

09/15 06:08, , 1F
computer是要教什麼啊?中文作業系統嗎

09/15 07:04, , 2F
這我不清楚 應該是高中的COMPUTER SCIENCE

09/15 09:14, , 3F
囧,那算了XD

09/15 10:40, , 4F
學生有正妹嗎 :P

09/15 12:19, , 5F
問三樓有沒有要去當學生...

09/15 12:22, , 6F
今天去問了 主要是要有JAVA相關背景 高中AP課程