Re: [問題]該從台灣買手機過去嗎?

看板SanFrancisco作者 (For You I Would)時間17年前 (2007/08/22 01:47), 編輯推噓3(302)
留言5則, 2人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《playallday (half-assed)》之銘言: : 我本身在台灣手機費都不超過五百 : 應該算是用很少的 : 但我看美國網路上方案都最少月租40起跳 : 所以考慮去美國後買預付卡方式(雖然我是會待三年) : 之前爬了一下文 有人說T膜薄那家付100 : 可以講一千分 然後有效期限一年 : 然後我聽說美國的手機都醜醜大大的(>﹏<) : 所以想說要買台灣機子過去 : 但是~這樣帶去就沒保固了吧!要不就要送回台灣... : 而且聽說收訊會比較不好?? 四頻也會嗎?? : 還是說其實美國也是有地方賣好看的空機呢?而且有保固呢?? : 我想買的是Sony Ericsson然後照相畫素大概一百萬到三百萬之間 : 希望有人可以告訴我喔!! : 謝謝~謝謝~(@ ̄︶ ̄@) 我是從台灣帶機子過來美國 使用T-Mobile 月租40 可以講五百分鐘,但其實都用不完 但因為男友也是同一家 這樣跟他說話都不用扣分鐘數 機子是台灣,我帶兩隻 兩隻都沒有收訊不好的問題 當初辦得時候是押金500 退機子錢120 押金一年後拿 機子半年後拿 我都是帶nokia,耐摔囉 美國不能買空機,所以用當地的ok 喜歡台灣的機子就自己帶Sony Ericsson 我覺得可行,不過就不太堅固如nokia 因為我也用過,我蠻容易不小心掉手機 ^^!! 預付卡一開始打不多的時候方便 但熟了朋友多了,常看朋友打一半慌慌張張跑去加值 有時候又是重要的電話 這個大缺點需要考慮一下 不然預付卡真的比較省 逊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 66.162.145.195

08/22 16:58, , 1F
系統商店裡買不到空機,但網路上有,如 Amazon, TigerDirect

08/22 17:00, , 2F
但選擇性不多就是了.

08/23 04:28, , 3F
反推TigerDirect,超級爛店... 我還去YAHOO申訴它... >___<

08/23 04:29, , 4F
注意看它評價,你會發現給滿分的都是假ID,真ID都是給一顆星...

08/23 11:14, , 5F
哇~~好險我忍住沒買...