Re: [版聚]東灣---回憶篇

看板SanFrancisco作者 (灣區板變成小叮噹)時間17年前 (2007/05/29 11:05), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
話說昨天, 似乎都沒跟版友們聊到什麼天, 所以能把臉孔跟名字配對起來的, 還真是屈指可數 XD 從11點開始, 就有接不完的來電, 以及報不完的路, 頓時覺自己很重要, 哈 !! (一切都是假像, 只是自己想像) 這邊就要感謝 Justins 一車人去幫忙探路佔烤肉, 免於在餐廳辦版聚的冏況. 再來就是去採購時的快感, 一口氣買了230的食材, 而且是整數哦, 超厲害的 !! 將近七千五台幣的食物, 結帳時大華的Cashier還很驚訝的問我們要幹嘛 :P 20餘位的版友, 動起來真是很有效率, 烤出來的食物是源源不絕的端上桌. 當然, 我也發現, 土司其實是最好銷的食物, 大概大家都餓過頭了吧. 其實, 時間真的過很快, 兩包木炭瞬間就沒了, 而在我出去補充木炭時, 竟然就決定停烤了, 我好像還沒吃到什麼東西, 所以就開啟了第二輪. 等到我填飽了八分的肚子, 才開始自我介紹, 哈, 好像有點顛倒了. anyway, 好在大家都聊的挺開心, 最後的自我介紹算是個漂亮的 Ending 囉 !! Quarry Lake真的是個好地方, BBQ, 草地, 沙灘, 湖泊, 陽光. (風能小一就好了) 希望有來參加的網友都能玩的開心, 我是無為而治的主辦人 :P PS. 後來帶回來一堆食材, 大概有五十隻的雞翅, 豆乾, 雞針, 魷魚, 肉片, 青椒. 今天中午, 己經全被我老媽做成菜, 當作我的午餐了. (我老媽真的很強 XD) 小聲說, 其實打算全部丟掉的, 因為我也不會料理 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.138.129.14

05/29 16:53, , 1F
在這邊叩謝主辦人 以及當天熱情提供便車的Wayne以及Ann

05/29 17:59, , 2F
哈哈 有個人跳出來辦版聚真的很重要呀 大家都好熱心啊^^

05/30 11:29, , 3F
推一下…跳出來真的要鼓掌一下