Re: [問題] 請問便宜機票怎找

看板SanFrancisco作者 (加州陽光(♂))時間17年前 (2007/05/16 05:04), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
昨天去天洋問機票, 幫我老木買, 我家都是從美國這邊買來回, 比較便宜, 意思就是老木這個暑假從台北來的時候用的機票是上一次機票的回程, 等要再回台北時,用的是新買機票的去程, 因此, 這次是要幫老木買8月底的機票, 回程時間開一年期的open,(回程應該是2008的六月底或七月初) 到天洋問, 說回程時間還是要先隨便訂一個, 只能訂到三月底, 所以先幫我訂到3/30, 小姐說之後再打電話到長榮更改就可以,不用多加錢, 長榮經濟艙是$1155... (還沒付錢,準備今天開支票付) ============================================================================== 回家後, 被哥哥姊姊罵到臭頭, 說以前在中華旅行社訂一年的open都ok, 為何這次換到天洋就不行? 一定要先訂一個日期然後再用改的? 所以姊姊再打電話去中華問有沒有一年期的票, 中華說有,要多加100, total是1150, 於是姊姊就請中華把機票訂下來了! 結論... 還是中華比較厲害? XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 68.126.196.93

05/16 05:46, , 1F
是您姐姐比教厲害(b)

05/16 05:55, , 2F
因為是年票所以比較貴嗎? 1155 天啊~~

05/16 06:29, , 3F
年票加100,且是週六的班次,又會再貴一些了吧!

05/16 09:12, , 4F
喔喔 了解

05/16 10:15, , 5F
以前我爸媽來美國也都是跟天洋買來回票 但自從上次我急

05/16 10:17, , 6F
著要訂回台灣的長榮 禮拜六打去那個我們一直買的阿姨

05/16 10:22, , 7F
不在 另一個師奶居然很跩的說長榮沒位但是她也不賣華航

05/16 10:24, , 8F
的票後 我就火大跑去歐化中心二樓的世界旅遊買到更便宜

05/16 10:26, , 9F
所以結論是 世界旅遊服務比天洋好 又剛好比較便宜