Re: [問題] 去USCS遊學兩個月的行李

看板SanFrancisco作者 (我不在我不在我不在...)時間18年前 (2006/05/08 04:59), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Ricolina (我不是好女生)》之銘言: : 不好意思,因為留遊學版USCS的資訊不多,所以想麻煩現在在當地或去過當地的各位, : 我七月要到USCS遊學兩個月,以前沒去遊學過(也沒到過美國XD),所以根本不知道行李該怎麼準備, : 我想請問ㄧ下,ㄧ般關於衣物的建議都是要備ㄧ套正式服裝,那什麼樣的衣服算正式服裝啊? : 還有,這個真的派得上用場嗎? : 謝謝大家~ 可以請問一下USCS是那一間大學? 通常遊學的話, 正式服裝並不重要, 除非USCS有幫遊學學生辦個晚會什麼的.... (通常一般ESL只會有Orientation, 連結業典禮也不會有.) 否則應不需要"正式服裝". 真要小心些, 就寫個email去問一下USCS, 是否要準備formal dress? 女生的正式服裝是指套裝或洋裝. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 68.190.201.125

05/08 06:09, , 1F
南卡羅萊納州大學其中一校區!?

05/08 06:32, , 2F
我沒有洋裝...宿舍明晚的dinner party就不能參加了><

05/08 15:54, , 3F
樓上要不要趕快去買一下呀? banana有些sale的洋裝還不錯看...

05/09 16:00, , 4F
呃...?請問...你說的是是UCSC嗎? = ="