討論串[心得] 女生朋友在板上賣東西要小心!!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 6→)留言27則,0人參與, 最新作者babychuu (陳啾啾*是不耐煩阿)時間14年前 (2010/03/03 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是前幾天有在板上賣面膜的鄉民. 我只是很單純的在板上出售自己的物品. 當天馬上就有一個人丟我水球像我詢問. 他說他要兩盒面膜. 於是我就開始跟他約面交的時間地點. 也約好是當天晚上八點在三峽屈臣氏.. 約好了是不是雙方都該互相留個電話?. 於是那個人,. 就宣稱他在上班,叫我留手機給他,他
(還有652個字)

推噓17(17推 0噓 15→)留言32則,0人參與, 最新作者babychuu (陳啾啾*是不耐煩阿)時間14年前 (2010/03/03 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,. 我有收到cklover的來信. 他向我解釋那通電話並不是他的所做所為. 他提醒我似乎犯了公然毀謗罪...... 雖然我對整件事情還是有很大的不確定性. 但是刑警不會隨便幫人調未顯示的通聯紀錄. 所以也沒辦法證實那通電話到底是誰打的. 我在此聲明,. 如果今天那通電話不是CKLOVER打的

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者lookfor36 (^^)時間14年前 (2010/03/03 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
其實. 我建議你 這是可以報警的~. 因為 妳的確受到不明的騷擾. 再者 未顯示的電話 只要有接通(就算不到一秒) 幾乎都可以查到~. 帶雙證件本人到直營的營運處就可以辦理 各家業者等待時間都不一樣~. 差不多兩個禮拜左右. 就算 他不是用手機 打 用公共電話打 只要妳報警 我想 警方有他們辦案的.
(還有273個字)

推噓-20(6推 26噓 13→)留言45則,0人參與, 最新作者cklover (cklover)時間14年前 (2010/03/03 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
你好;. 已建議該網友調通聯紀錄!. 另外,網誌那篇非本人!要怎麼解釋?E-MAIL也不是!(眼見真的為憑?)已寫信給無名版主. 這是最後一篇回文!不筆仗~. 如果可以的話...請該網友PO出交談記錄及通信紀錄!還原真相~. 如果這是道歉不要也罷~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者coolseal (The Quite Place)時間14年前 (2010/03/04 02:35), 編輯資訊
內容預覽:
我還想請問是那裡毀謗了?原文你也沒直接說就是他所做所為吧. 不來不留電話 放鴿子 公布他ID 剛好而已. 你應該提醒他文章趕快去備份 才好報警. 要告 他證據在那? 所以也有可能他打的阿?不是嗎?你文章也沒直接點名是他. 你公布的ID只是一個放鴿子的網友 只是遇到巧合 合理懷疑 根本不需要跟這種人道
首頁
上一頁
下一頁
尾頁