討論串[廣告]"源創羊肉"正港的岡山羊肉在鶯歌開店了!!!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者okok826 (火車)時間10年前 (2013/08/15 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
鶯歌的朋友有福了!!!. 想吃正宗的岡山羊肉嗎?. 不用再大老遠跑到南部就吃得到囉~. "源創羊肉"是真正的岡山口味及烹調手法,菜色多元又美味,. 已於2013年8月4日開幕囉~. 歡迎大家來店品嚐正宗的岡山羊肉,. 現在慶開幕期間,來店消費打卡就有95折優惠,. 請大家多多支持捧場,給離鄉背井來台
(還有180個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者ttk1162003 (雨下一整晚^^;)時間10年前 (2013/08/28 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
今天和朋友去吃. 店內大概3桌客人. 位置很寬敞 接待的媽媽們很熱情. 我們吃了排骨羊肉爐380. 湯、肉跟料都不錯 裡面的米血超好吃. 烤鯖魚150 很香 烤的很剛好. 沙茶羊肉飯80. 這樣3人吃真的很飽~~. 很推薦大家去吃!. 在皇冠漫畫店的旁邊~滿好找的!. --. 發信站: 批踢踢實

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者whatthefack (花惹發)時間10年前 (2013/09/17 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
約兩禮拜前 有去這間店嘗鮮. 點了筒骨羊肉爐與麵線. 麵線吃起來不錯 值得讚賞. 但筒骨羊肉爐就不太合我的胃口. 原因也可能是我第一次吃羊的筒骨骨髓 覺得不合我胃口. 但筒骨上的肉好吃 雖然肉比較少 畢竟這道菜是吃骨髓. 湯喝起來不錯. 兩個人吃完剛好飽. 建議可以新增一個綜合的羊肉爐 讓沒吃過的人

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者okok826 (火車)時間10年前 (2013/11/05 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
冬天來了~. 大家趕緊到"源創羊肉"吃個羊肉爐,補補身子吧~. 各位版友若到店裡消費,記得到"源創羊肉"臉書粉絲團打卡或是按讚喔~. 告訴櫃檯服務人員即可享95折優惠,希望大家多多捧場支持~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.173.78.136.

推噓5(5推 0噓 19→)留言24則,0人參與, 最新作者kobenein (哈哈哈)時間10年前 (2013/12/28 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
今天去吃了. 蠻好吃的. 但食品安全方面還要再加強. 因為想要買回家自己加料. 所以前一個小時打到店裡去預定"我要冷的". 結果到店裡發現肉湯放在塑膠袋裡. 問了店家是否是放在塑膠袋放涼的. 店家說賣吃的都是這樣弄的. 還說塑膠袋很耐熱(我也知道很耐熱,但還是會有毒素釋出). 完全沒有想改進的意思(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁