討論串[疑問] 我夢到一個房東...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(22推 1噓 20→)留言43則,0人參與, 最新作者goodboy96 (超帥小傑)時間14年前 (2010/06/14 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
我最近做了一個奇怪的夢. 找到 middle NTPU 某一間三房二衛一廳. 房東開價16000元/月. 含管理費 不含網路 有線電視. 傢俱要有的都有. 原本打算跟房東簽約了. 沒想到房東電話裡竟然要求. 簽約時現場付6個月的房租+2個月的押金. 半年後再付6個月的房租. 簽7/1~6/30. 我
(還有144個字)

推噓19(19推 0噓 5→)留言24則,0人參與, 最新作者k800425 (隨便不知道)時間14年前 (2010/06/14 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
你描述的也真實了吧. 你可以去上性心他會教你夢的解析. 但參考就好. 我覺得你有可能是房東來試水溫. 或者是房客你打煙霧彈. 我只覺得你這根本不是夢. 嘴砲一下 抱歉啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 120.126.194.129.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者orz78 (orz78la)時間14年前 (2010/06/15 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
房東開的條件是有可能的. 以前在淡水唸書的時候. 都是一次付半年房租+簽約時的押金一個月. 以在外面租店面、租房間的押金 兩個月算正常的. 有些很狠的還收到三個月. 只是說每個地方生態不同 如果他條件比較硬 就找別的房子吧!. 講到房租 就想起陽明山大學附近的套房. 朋友說貴死了..........

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者joiyan ((-.-)z.2.Z)時間14年前 (2010/06/15 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 給個比較 我租永和 騎車10分鐘到台北市. 一個月房租23000 四房二衛一廳 45坪. 也是含管理不含網路有線. 押金一個月 每個月底繳一次租金 傢俱應有盡有. 你"夢中"那個平均每人5333 我的平均5750. 不過地區的基本房價卻差很多. 我想...意思應該很清楚了. 我相信三峽好
首頁
上一頁
下一頁
尾頁