[情報] 推薦小余搬家

看板San-Ying作者 (挪威的森林)時間9年前 (2015/06/19 17:31), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
最近由於有搬家的需要,搜尋了板上的搬家公司資訊, 發現小余搬家在三鶯板的評價雖然不多,不過卻都是很正面的, 因此決定寫封站內信告訴小余我本身的需求以及約時間, 不誇張,我寄完信後關掉PTT去上個小號回來就已經回信了,效率真的很快, 敲定時間後就開始打包我所需要搬運的東西。 時間很快的來到今天,一早就接到小余的電話明確說明預計幾點會到,等快接近時間 時,會在與你確認詳細到達時間,時間上的掌握我個人認為是很OK的, 今天來了三位,看了現場我所指定搬運的東西後,隨即請我在一旁休息,隨後迅速的將 東西給上車定位,比較特別的是我有運一個兩層櫃,小余及其助手還有特別用膠膜 打了幾圈,東西出入家門過門檻時都會小心抬起,整體的服務品質很棒, 且收費合理,在此推薦給大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.120.107 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/San-Ying/M.1434706312.A.457.html

06/19 17:47, , 1F
謝謝

06/19 21:48, , 2F
大推

06/19 22:18, , 3F