Re: [食記] 古早味便當的附菜好像變成三樣了

看板San-Ying作者 (Michael Jordan)時間10年前 (2013/09/08 23:02), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hxtv7 (>w^)》之銘言: : 我是古早味便當的忠實顧客啦 : 身為懶人一族的我 : 吃他們家的便當 : 可算是既豐富又營養~~ : 只是今日照慣例到店裡 準備要選第四樣菜時.. : 老闆娘(其實也不確定她是不是老闆娘)突然說:第四樣菜要加錢 : 我有點嚇到 : 還想說是不是我點的菜飯(沒有主菜)漲價了 : 我想說至少要問清楚一下(以後點菜才不會這麼冏) : 她才說"因為颱風菜價上漲,不敷成本,要第四樣菜的話要加10元" : 我問:"以後都是這樣嗎?" : 她回答:"不知道" : 後來我乖乖加了10元... : ...店家有成本考量我可以理解(有颱風要來嗎?) : 但身為老顧客的我 : 面對物價上漲的衝擊 : 還是有點無奈 : 有沒有人今日也到古早味消費的呢? 老板態度很跩,菜又少 可是還是很多人 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.167.179

09/08 23:51, , 1F
一行文?

09/09 09:50, , 2F
應該是想回文按成發文..

09/09 12:29, , 3F
sorry....平常沒在用手機上ptt